Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Therm-a-rest Z-shield Зеленый Large

-- - 09218 (зеленый) Туристические коврики и сидушки -- Туристические коврики и сидушки

Надувные у нас были разные и подешевле и подороже. Конечно, сразу после ижевского, надувастики кажутся верхом комфорта (3 см прекрасны, а 5 – как дома на кровати)), на них мягко, тепло и уютно. Хорошо еще, что было тепло и никто не простудился.

Несмотря на то, что основная часть производства переместилась из Америки и Европы в Азию, подавляющее большинство продуктов разрабатываются на объектах в Сиэттле (США) и Корке (Ирландия). Барроузу хотелось иметь одновременно лёгкий, тёплый и удобный матрас. Это самые комфортные коврики с широким диапазоном использования. Ли и Андерсон приняли вызов. Благодаря этому NeoAir лёгкие и компактные.

зеленый — купить для рыбалки по лучшей цене

Внутреннее пространство коврика заполнено перфорированным пеноматериалом с открытыми ячейками, обладающим «эффектом памяти». Используя старую бутербродницу (бытовой прибор для приготовления горячих сэндвичей) инженеры приплавили внешнюю ткань к пеноматериалу, создав полностью герметичную конструкцию, добавили к ней клапан – и первый прототип самонадувающегося коврика Therm-a-Rest был готов.

Надувные коврики еще оочень надоедало надувать-сдувать. Так началась работа над прототипом. Ли и Андресон использовали в качестве основы пеноматериал, как садовой подушке, а в качестве внешнего материала с двух сторон – воздухонепроницаемый материал. Гениальная идея пришла внезапно.

Цены на 09218 зеленый купить недорого

Джим Ли работал у себя на дворе, стоя коленями на обычной садовой подушке. Надувные матрасы были холодными и пропускали влагу, а простые пенки (коврик из пены с закрытыми порами) не обеспечивали желаемого комфорта.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.