Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Therm-a-rest Ridgerest Solite (regular) Серебристый Regular

Коврик туристический -- () серебристый

Конечно, сразу после ижевского, надувастики кажутся верхом комфорта (3 см прекрасны, а 5 – как дома на кровати)), на них мягко, тепло и уютно. Складываются компактно в рюкзак, не нужно привязывать снаружи, что уменьшает риск порчи или потери. Для максимального сохранения тепла поворачивайте коврик отражающей стороной вверх.

«СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. При все том же весе в 400г и тех же размерах – обновленный коврик еще теплее и прочнее. Хорошо еще, что было тепло и никто не простудился. Надувные у нас были разные и подешевле и подороже. Может быть использован в качестве второго (дополнительного) слоя при низких температурах. В 2003 году компания Therm-A-Rest получила золотую медаль этого престижного журнала за лучшую продукцию в своей категории: самонадувающиеся коврики, карематы, компактные подушки и различные аксессуары.

коврик туристический серебристый

Может быть использован в качестве второго (дополнительного) слоя при низких температурах. Поверхность коврика Therm-A-Rest (Термарест) RidgeRest Solite покрыта слоем отражающего материала изготовленного по технологии ThermaCapture, который перенаправляет тепловые волны обратно к телу, чтобы сохранить температуру. Надувные коврики еще оочень надоедало надувать-сдувать. Есть возможность подогнать форму или длину под пользователя методом обрезки.

При все том же весе в 400г и тех же размерах – обновленный коврик еще теплее и прочнее. Коврики Therm-A-Rest приняты на вооружение в армии США. Есть возможность подогнать форму или длину под пользователя методом обрезки.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.