Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Therm-a-rest Пневмо Trail Lite (regular) Зеленый Regular

Коврик -- пневмо () зеленый 240587 – Самонадувающийся

Причём, зимой «помочь» придётся дважды, так как мы выдыхаем тёплый воздух и по мере охлаждения он несколько уменьшится в объёме. Может быть, стоит обратить внимание на модели шириной от 60 см. Размер моего коврика 18351 см. Теперь об ощущениях. Коврик заявлен как четырёх сезонный, но всё же понятие зимы является относительным.

Внимательно смотрите, на какую поверхность кладёте пневмоковрик. Тут есть интересный момент. Обе модели выпускаются в женских модификациях, которые отличаются меньшими размерами.

Это позволяет надуть 90-литровый объём коврика буквально за несколько глубоких выдохов. Звучит страшно, но это разновидность поролона, не более того.

Она позволяет вдувать воздух с небольшого расстояния. В начале 1970-х гг. Младший брат этого коврика, модель Venture, дешевле, но ещё холоднее. Тут есть и ещё один момент именно к продукции Therm-a-Rest. Какова была температура поверхности, я не знаю, но температура окружающей среды опускалась при этом ниже минус тридцати градусов. Хорошо еще, что было тепло и никто не простудился.

Надувные у нас были разные и подешевле и подороже. Избегайте острых веток и камней. В качестве тканевой оболочки используется износостойкий 75D полиэстер, что позволяет применять коврик без дополнительной подстилки вне палатки.

Цены на коврик пневмо зеленый купить недорого

Хотя он и достаточно прочный, рисковать не стоит. В первую очередь – туристического коврика. Компания Therm-a-Rest представляет и укороченную версию коврика Womens Trail Lite Regular, размеры которой составляют 16851 см, а вес (заявленный производителем) 800 грамм. Обычно на лагере, когда распаковываешься, то коврик расправляешь на снегу или земле и пока суетишься он потихоньку «надувается». Чем теплее и солнечнее будет «на улице», тем больше коврик расправится.

Из досок снизу там торчали и шляпки от гвоздей и острые щепки, но коврик остался целым. Для меня миниатюрного, ростом 174 см и весом 64 кг – т. е., я довольно изящный леопард – ширины 51 см хватает с запасом, но вот для товарищей пошире, так сказать, покрупнее, коврик кажется узким. Для тонкой регулировки плотности матраса сохранён традиционный клапан. Коврик NeoAir Camper SV имеет расширенную горловину, которая закрывается как гермомешок.

Результаты поиска по запросу – зеленый

Естественно, чем выше качество плёнки, тем больше срок службы ковра, как таковой, так как в случае отставания покрытия (внутри), коврик начинает травить воздух по площадям, швам и прочему. После этого я стал использовать его на улице более интенсивно и безбоязненно. Надувные коврики еще оочень надоедало надувать-сдувать. Конечно, сразу после ижевского, надувастики кажутся верхом комфорта (3 см прекрасны, а 5 – как дома на кровати)), на них мягко, тепло и уютно.

Все коврики комплектуются упаковочными мешками. Модель Voyager является одной из наиболее бюджетных версий в линейке ковриков NeoAir. Класть её, естественно, нужно под самонадувастик. Кроме того, Therm-a-Rest отмечает, что, дескать их поролон обработан антибактериально, что позволяет не бояться того, что при поддувании ртом в наполнителе кто-нибудь заведётся, а потом вылезет и сожрёт хозяина ковра и прочих туристов в палатке.

Коврик самонадувающийся -- -- () женский зеленый

Чехол к коврику мне показался узковатым. Внутри коврика заявлен материал Die Cut Urethane Foam. Аналогичная технология применяется для медицинского и промышленного использования. Все расчеты проведены с учетом того, что человек во сне ворочается. Чтобы выпустить воздух достаточно просто открыть SpeedValve и надавить на коврик.

Это позволяет работать принципу Бернулли – поток теплового воздуха из лёгких создаёт зону низкого давления и коврик засасывает воздух из окружающей среды.

Комплектуется упаковочным мешком. «Мужской» Trail Lite тоже имеет два размера, 18351 см и 19663 см. Когда мы раскатываем коврик и открываем клапан, поролон из сжатого состояния стремиться перейти в «нормальное» и расправляется.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.