Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Therm-a-rest Apogee Quilt Regular Темно-зеленый Regular

Одеяло -- темно-зеленый 286965 – универсальное легкое

Коврик NeoAir Camper SV имеет расширенную горловину, которая закрывается как гермомешок. Хотя он и достаточно прочный, рисковать не стоит. По сравнению с обычной пенкой и другими подобными продуктами он реально отражает тепло, греет. Она позволяет вдувать воздух с небольшого расстояния. Чтобы выпустить воздух достаточно просто открыть SpeedValve и надавить на коврик. Хорошо еще, что было тепло и никто не простудился. Выгодно этот материал брать в строительных магазинах. Однако это не так.

Надувные коврики еще оочень надоедало надувать-сдувать. Карты раскрывать я пока не буду и о нем речь пойдет в следующих моих обзорах. Модель Voyager является одной из наиболее бюджетных версий в линейке ковриков NeoAir.

Младший брат этого коврика, модель Venture, дешевле, но ещё холоднее. Для тонкой регулировки плотности матраса сохранён традиционный клапан. Кстати о ковриках: они есть различной толщины и плотности, так что выбирай на вкус. Избегайте острых веток и камней. Все коврики комплектуются упаковочными мешками.

Они, конечно, позиционируются как самонадувающиеся, но этот самонадув работает только до половины, потом нужно поддувать. Внимательно смотрите, на какую поверхность кладёте пневмоковрик.

В начале 1970-х гг. В армии помню мы из него стельки делали в сапоги, потом со старшиной проблемы имели за порчу имущества. Это позволяет надуть 90-литровый объём коврика буквально за несколько глубоких выдохов. В первую очередь – туристического коврика.

Голова моя лежит над ковриком на подушке из легкого гермомешка с вещами. Спать я привык, сворачиваясь «в калачик», вот таким образом на земле оказываются только ступни ног.

Коврик самонадувающийся -- -- женский темно-зеленый

Очень компактен, очень легок и удобен в использовании. Коврик, это вспененный полиэтилен (ППЭ), пионер производства — Ижевский з-д пластмасс, в 90е шёл он на оборону, этот материал использовали как амортизирующая подкладка в бронежилетах. В более холодное время года под ноги всегда можно бросить куртку, рюкзак и прочие вещи.

Один из лучших из десятка самонадувающихся ковриков, которые я когда-либо использовал. Хотя стоит отметить, что помимо самонадувающегося коврика я всегда с собой вожу тонкую пенку из фольги (180 г) или очень технологичный армейский коврик (300 г).

  1. Спальные мешки -- в Санкт-Петербурге — 1630 Товаров
  2. Спальные мешки -- : Где купить
  3. — купить для рыбалки по лучшей цене
  4. Цены на одеяло темно зеленый купить недорого
  5. Где купить одеяло --, каталог Октябрь – Ноябрь 2017
  6. Коврик самонадувающийся -- – отзывы
  7. Другие покупатели интересовались
  8. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»

Обе модели выпускаются в женских модификациях, которые отличаются меньшими размерами. Спасибо за обзор, но тем не менее я на стороне Максима.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.