Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термос Арктика С Широким Горлом, Для Еды И Напитков 1л (201-1000)

Термос Арктика с широким горлом 201-1200 (универсальный 1200 мл)

В чем преимущества увеличенного диаметра горловины. С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей (см.

Такой аксессуар очень удобно носить с собой благодаря оптимальным габаритам и им легко пользоваться (никаких особых манипуляций, чтобы открыть и закрыть изделие, не требуется). фото к товару) – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду. Он обладает всеми качествами, чтобы оправдать это почетное звание. На дату отгрузки внешний вид изделия может отличаться.

Термос Арктика с широким горлом, для еды и напитков 1, 2л (201-1200)

доп. В чем преимущества увеличенного диаметра горловины. С 201 серии начинается модельный ряд термосов Арктика с широким горлом.

Ремешок на плечо, который входит в комплект, легко крепится на корпусе. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. В более широкой функциональности: такой термос Арктика пригодится для хранения в нем не только напитков, но и еды. Ремешок на плечо, который входит в комплект легко крепится на корпусе.

Внимание. С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей (см. Ремешок на плечо, который входит в комплект легко крепится на корпусе. В чем преимущество увеличенного диаметра горловины. Большой термос Арктика серии 201 больше похож на портативную полевую кухню. С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду. фото к товару) – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду.

Термос весьма устойчив: его можно поставить «стоя» и положить на бок. С 201 серии начинается модельный ряд термосов Арктика с широким горлом. доп.

Термос с широким горлом универсальный Арктика 201-1200, 1, 2 л




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.