Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Термос Арктика С Широким Горлом (универсальный) 1.8л (201-1800n)

Термосы Арктика с широким горлом универсальные в Москве — 2471 Товар

Оснащен удобным ремешком для переноски с простым креплением на корпусе. Также имеется широкая пробка, которая снимается полностью, что позволяет помещать в термос суп и пищу, а также позволяет легко мыть термос. Используется для напитков, супов и пищи. Ремешок на плечо, который входит в комплект легко крепится на корпусе. С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей (см. С 201 серии начинается модельный ряд термосов Арктика с широким горлом.

В комплект входит ремешок для переноса термоса на плече и дополнительная пластиковая чашка. Колба из ударопрочной пищевой нержавеющей стали. Термос «Арктика» объемом 1, 8 л с широким горлом обладает двойной широкой пробкой. Термос с широким горлом укомплектован универсальной пробкой с узким дозатором с каналами для налива в полузакрытом состоянии (как и в термосах с узким горлом), который позволяет наливать жидкость, не откручивая пробку полностью.

Термосы Арктика 205 серии имеют множество достоинств. Он обладает всеми качествами, чтобы полностью оправдать это почетное звание. универсальный термос с широким горлом, больше напоминающий портативную полевую кухню.

фото к товару) – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду. На дату отгрузки внешний вид изделия может отличаться.

Термос "Арктика" с широким горлом универсальный 205-1800 1, 8 литра

доп. Ремешок на плечо, который входит в комплект легко крепится на корпусе.

Если же необходимо извлечь суп или горячее блюдо, – нужно снять широкую пробку. Это уменьшает потерю температуры при эксплуатации.

Его можно использовать для хранения как еды, так и напитков. фото к товару) – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду. Благодаря своей компактности он легко помещается в сумке или рюкзаке. В чем преимущество увеличенного диаметра горловины. Это уменьшает потерю температуры при эксплуатации. С 201 серии начинается модельный ряд термосов Арктика с широким горлом.

На боку корпуса расположена ручка, которая раскладывается и убирается одним движением. Укомплектован двойной пробкой с узким дозатором с каналами для налива в полузакрытом состоянии (как и в термосах с узким горлом), который позволяет наливать жидкость, не откручивая пробку полностью. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. В чем преимущества увеличенного диаметра горловины.

Термос с широким горлом универсальный Арктика 201-1800, 1, 8 л

На боку корпуса расположена ручка, которая раскладывается и убирается одним движением. Его можно использовать для хранения еды и напитков. Снаружи термос Арктика 205 серии покрыт специальным бесцветным лаком, который создает надежную защитную прослойку между кожей и сталью – прикоснувшись к термосу на сильном морозе Вы не рискуете «примерзнуть» к нему. Пробка имеет двухслойную конструкцию, что обеспечивает прекрасную теплоизоляцию.

В чем преимущества увеличенного диаметра горловины. Термос имеет широкое горлышко, пробка оснащена удобным дозатором.

С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей – узкая внутренняя пробка пригодится, когда термос наполнен напитком (она также снабжена каналами для налива в полуоткрытом положении), а более широкую внешнюю часть можно снять, чтобы было удобнее доставать из термоса еду. С этой же целью пробка термоса 201 серии состоит из двух составных частей (см. Ремешок на плечо, который входит в комплект легко крепится на корпусе.

Термос с широким горлом, универсальный 1, 8 л

С 201 серии начинается модельный ряд термосов Арктика с широким горлом. Термос имеет две крышки, которые можно использовать в качестве посуды. доп. Внимание. Это и двойная широкая пробка – благодаря ей, а также широкой горловине самой колбы, термос становится максимально универсальным.

Благодаря входящему в комплект ремешку, термос можно носить на плече. Диаметр горлышка 7, 5 см. Причем употреблять еду из термоса можно не перекладывая ее в отдельную емкость. Термос с широким горлом используется для напитков, супов и еды.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.