Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Tent Fabric Repair Kit

Tent Fabric Repair Kit – это ремнабор из четырёх самоклеящихся заплаток для быстрого, простого и надёжного ремонта палатки в походе или дома. Tent Fabric Repair Kit – это ремнабор из четырёх самоклеящихся заплаток для быстрого, простого и надёжного ремонта палатки в походе или дома.

Полученной композиции даем хорошенько высохнуть. Все эти виды активного отдыха привлекают довольно многих людей. Готово.

Материал дна: полиэтилен Tarpaulin 10x10, 10000 мм рт ст. 4. Выдержать отремонтированную поверхность для полного высыхания в течение 7-8 часов.

Оснащена каркасом из стеклопластика диаметр 7. 0 мм. Имеет довольно большое спальное отделение. Оснащена каркасом из стеклопластика фибергласс диаметр 8, 5 мм. Сито помогает равномерно распределить цветной порошок по площади (лучше всего, чтобы порошок высыпался на горизонтальную поверхность). Внутренняя палатка: полиэстер Taffeta 170T.

Материал тента гарантирует герметичность и надежность в любой ситуации. Специальная ткань используемая для изготовления дна палаток Tarpaulin.

Проклеенные швы гарантируют герметичность и надежность в любой ситуации. водяного столба. Схематично шпателем прорисовываем форму тканой поверхности. Прочная на разрыв, непромокаемая.

Позволяет обеспечить водонепроницаемость ткани не менее 10 000 мм. Для этого смешиваем порошки в пропорциях нужного нам цвета. Всыпать красящий порошок в устройство для нанесения красящих порошков. Проклеенные швы гарантируют герметичность и надежность в любой ситуации. Следующим этапом восстанавливаем слой ткани. Прочная на разрыв, непромокаемая. После окончательного высыхания поверхности удалить излишки порошка.

  1. Как оформить заказ и купить – заплатки для палатки
  2. Самоклеющиеся заплатки для мембранной ткани -
  3. Аксессуары для палаток, тентов и шатров Аксессуары для палаток, тентов и шатров
  4. – Комплект для ремонта тканевых поверхностей
  5. Ремнабор для ткани палаток — купить для рыбалки по лучшей цене
  6. Цены на в наличии и под заказ

Тент: полиэстер Taffeta 190T PU 3000 мм в ст. Имеет довольно большое спальное отделение. После чего удалить излишки порошка.

С помощью шпателя нанести на поврежденный участок высыхающий на воздухе клей (при использовании – молочно-белого цвета, после высыхания – бесцветный). Выдержать отремонтированную поверхность для полного высыхания в течение 7-8 часов.

  • Ремнабор для ткани палаток 287388 – это из четырёх самоклеящихся заплаток
  • Комплектующие для палатки в Москве
  • Дополнительная навигация по сайту
  • Отзывы на – заплатки для палатки
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Португалия намерена упростить процесс получения визы для россиян



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.