Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Tatonka Tamas 100 Зеленый 100л

Туристический рюкзак 100, цвет: темно-зеленый

При изготовлении рюкзака используется особо прочная и надежная фурнитура. Вместо него использована алюминиевая двухсоставная пряжка, которую проблематично сломать. Алюминиевые шины легко извлекаются из спинки рюкзака, вот таким образом его легко свернуть и компактно уложить на дно лодки.

Модели идеально соответствуют всем выдвигаемым туризмом требованиям к снаряжению, а также они великолепны для преодоления продолжительных маршрутов пешком. Как и пояс, лямки Expedition 100 заполнены плотной пеной, которая плотно прилегает к телу. Их заменили высокопрочным и невероятно легким репшнуром. Если понадобится, то главный отсек разделяется перегородкой.

100 л Облегченный трекинговый рюкзак большого объема

Удобная подвесная система обеспечивает комфорт и легкость передвижения. Вот таким образом не придется переживать за правильное распределение веса и стабильную загрузку. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Все обязательства перед сторонами (продавцом и покупателем) возникают и вступают в силу с момента получения подтверждения заказа от физического или юридического лица (именуемого далее покупатель) посредством подтверждения заказа менеджером магазина (по телефону или электронной почте). Тем не менее в Deuter Patagonia 9015 предусмотрели нижнее отделение (обычно в него укладывается спальное снаряжение) имеющее отдельную молнию и которое может быть объединено с основным объёмом рюкзака. Клапан рюкзака Tor 100 сделан «плавающим» — он регулируется по высоте для максимальной вместительности основного отделения и позволяет закрепить под собой бухту верёвки или одежду.

Оба материала водостойки и им не страшны мелкий дождь и мокрый снег. Пена на поясе и большом набивном элементе на пояснице обёрнута мягкой нейлоновой тканью. Так пояс получается мягче там, где он наиболее плотно прилегает к тазовым костям. А экономия материала уменьшает конечный вес рюкзака. слой полимера, который обеспечивает влагостойкость, располагается между зубчиками молнии и лучше защищён от внешней среды. Она отличается водонепроницаемостью, стойкая к воздействию агрессивных химических сред.

Он обладает всего одним вместительным отделением, без дополнительного доступа через низ. При желании их можно просто вытащить.

Быстро и качественно, но «грубо», подогнать изделие удастся благодаря задействованию специальной системы Vari Quick. Сами разработчики называют её «carry on bones» — «носи на костях». Имеются 2 отделения и два входа в него.

Версия Alpinist объёмом 130 литров рекомендована людям с ростом 175-200 см, объёмом 110 литров — на рост 165-185 см. Сохранены петли для крепления ледоруба или треккинговых палок, а также стропы для фиксации туристического коврика. При этом в области плеч пена толще, для большего комфорта при переноске тяжёлого груза. Можно смело ставить рюкзак с полной загрузкой на любые поверхности — его дну ничего не страшно.

С одной стороны, это делает рюкзак более надёжным и долговечным (молнию теперь не сломать), с другой — снижает его эргономику. Клапан регулируется по высоте, а сам рюкзак можно стянуть боковыми стропами, не оставляя в нём пустого пространства.

«Стропы-противооткиды», которые стабилизируют верхнюю часть рюкзака, могут крепиться в двух положениях — выше или ниже — в зависимости от того как настроена подвесная система. Всё ради снижения конечной стоимости.

Конструкционное исполнение подвески завершается уникально выполненным поясным ремнем, лямки которого набиты уплотненной пеной. При этом убраны молнии — верх рюкзака закрывается на скрутку подобно гермомешку.

Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. А в Haglofs Lex продумана сварная рама, опоясывающая по контуру всю подвеску. Что же касается «тонкой» регулировки, то придется воспользоваться традиционными методами – корректировать стропами поясной ремень, лямки.

Чтобы груз стабильно находился внутри изделия, туристы пользуются компрессионной стяжкой. Каркас данной модели кардинально отличается от конструкций других изделий. Но, чтобы добиться этого, швейцарцы пошли на компромиссы.

Хороший выбор для покупки – 100 зеленый 100л

Конструкция пояса в Expedition 100 заслуживает отдельного упоминания. Помимо необычной для индустрии системы подвески в Haglofs Lex используются довольно редкие материалы. Обладает очень высокой износостойкостью.

Дно рюкзака Exped Expedition 100 дополнительно усилено вторым слоем ткани. «Мешок» выполнен предельно лаконичным — минимум отделений, карманов и петель для развески экипировки.

Рюкзаки для туризма, вместительностью от 100 л

Рюкзак пошит из двух тканей. Это очень полезное свойство на маршруте со сложным рельефом, особенно с тяжёлым рюкзаком. Пластиковый «фастекс» убран и из самого ответственного узла — поясного ремня. В Bergans Alpinist удастся комфортно перемещать 30-40 кг груза.

Крепить снаряжение можно под боковые компрессионные стропы или под «плавающий» клапан рюкзака. Сверху плечевые ремни оснащены двумя компактными «крылышками», они помогают отцентровать плечевые лямки и исключают возможность их перелома при перемещении очень тяжелых грузов, даже более сорока килограмм. При этом учитываются индивидуальная асимметрия тела. Но в местах повышенного износа она обернута уплотненным тканевым материалом, а для усиления эффекта использованы вставки Hypalon. Тем не менее Tor 100 всё же наделён всеми необходимыми экспедиционному рюкзаку элементами и приятными «фишками».

Её идея заключается в минимизации точечного давления пояса и лямок рюкзака на мускулатуру туриста, чтобы снизить риски «затекания» мышц и преждевременной усталости. Подвесная система настраиваются по высоте под конкретного пользователя. В верхней части спинки модели обустроен карман из сетки специально для гидратора.

Плотная посадка рюкзака делает его стабильнее и лучше распределяет нагрузку. В них мы видим минимум деталей, карманов и отделений. Наибольшему упрощению подверглась конструкция «мешка» рюкзака.

Создатели «Альпиниста» рекомендуют выбирать объем изделия в соответствии с ростом, придерживаясь прямой пропорциональности. Выполнено изделие из невероятно прочной ткани.

YKK AquaSeal отличаются надёжностью и высокой долговечностью, т. к. Они помогают расположить переносимый груз как можно плотнее к спине. Необычным элементом на лямках являются «крылышки» из алюминия, которые не дают им заламываться и деформироваться при особо тяжёлой загрузке рюкзака. Внутри Exped Expedition предусмотрено только одно отделение с единственным «входом» через верх.

Характеристики и описание 100

X-Pac совмещает в себе лёгкость и очень высокую прочность на разрыв, водонепроницаем, а также характеризуется стойкостью к агрессивным химическим средам (морской соли и пр. ) и ультрафиолету. Спинка «Альпиниста» также имеет полезную формованную пластину из пластика, надежно вшитую в конструкцию.

Первоначально этот материал использовался при пошиве парусов для морских и океанических яхт, т. к. При этом настройка получается очень точной, т. к.

Туристический рюкзак 100/120 литров

Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Пояс Aircontact 11010 выполнен в лучших традициях экспедиционных рюкзаков топ-класса. И, тем самым, повысить комфорт пользователя при переноске груза. Для поясного ремня, лямок, поясничного набивного элемента шведы предусмотрительно использовали полиуретановую пену со свойствами термоформовки.

Доступна и двухуровневая детальная настройка плотности охвата. Его вес всего 2, 5 кг при объеме 10015 л., высота-ширина-глубина – 100х32х32 см. Именно вот таким образом основную нагрузку на себя принимает бедренная часть пользователя, разгружая плечи и спину, обеспечивая ему повышенный комфорт во время пути.

Герметичный экспедиционный рюкзак 100

В основном, конструкторы старались облегчить давление груженого рюкзака на плечи. Внутренняя поверхность лямок обшита вентилируемой сеткой.

Клапан рюкзака легко отстёгивается и защищает его содержимое от дождя (для полной защиты от влаги рекомендуется использовать накидку, которая приобретается отдельно). Каркас столитровой модели выполнен из жесткой сварной рамы на основе алюминиевых трубок. Количество пластиковых «застёжек-фастексов» также сведено к минимуму. Приятной особенностью используемого в Tor нейлона является его белая изнаночная сторона. «Крылья» поясного ремня намеренно сделаны подвижными, чтобы рюкзак мог следовать за движениями туриста и не нарушать его равновесия при прохождении сложного участка тропы.

Самый износостойкий экспедиционный рюкзак 100

Разработчиками «Альпиниста» использована подвеска QSS, особенность которой состоит в четырех интегрированных шинах из алюминия, расположенных вертикально и упирающихся в эластомер. Основой системы подвески QSS (Quadra Stabilizing System) являются 4 вертикальных алюминиевых шины, которые распределяют нагрузку с плеч и спину на бёдра туриста. Особые крепления позволяют закрепить громоздкое снаряжение на фронтальной части рюкзака.

При переноске тяжёлых грузов подобное качество становится особенно важным. Для изготовления плечевых ремней была использована технология «крылья бабочки» – Butterfly Bridge.

Магазины, в которых можно купить 100




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.