Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Suunto M2 Черный

Часы-пульсометр 2, цвет: черный, розовый

Для получения максимальной пользы от Suunto M2, рекомендуется использовать их вместе с кардиопередатчиком Suunto Dual Comfort Belt (в комплекте). Для питания применяется батарейка CR2032, она устанавливается внутрь пульсометра. «СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Часы-пульсометр SUUNTO M2 MEN – стильная модель в строгом черном цвете. После тренировки вы можете просмотреть отчет о ней, который будет включать в себя дату и время начала тренировки, ее продолжительность, процентное распределение времени по зонам, количество потраченных калорий, а также среднюю и пиковую частоту сердцебиения. Продолжительность гарантийного срока для Устройств и Передатчиков для погружений составляет два (2) года, если не указано иное. Продолжительность гарантийного срока составляет один (1) год для принадлежностей, включая без ограничений беспроводные датчики, зарядные устройства, кабели, перезаряжаемые аккумуляторные батареи, ремешки, браслеты и шланги. Для всех часов Suunto Spartan, приобретенных в 2016 году, гарантийный период продлен до трех (3) лет.

Подходит для бега, плавания, фитнеса. Этот вид пульсометров превосходно подходит для достижения больших спортивных результатов. Т. е.

Удобный и эргономичный кардиодатчик на тканевом ремне, сам пульсометр очень легкий и довольно компактный – хорошо сидит на руке.

Если у вас появилось реальное желание сбросить лишний вес и заняться серьезно спортом, то надо помнить о пользе каждого движения производимого вами, а в этом вам поможет пульсометр Suunto M2 Black.

2 черный — купить для рыбалки по лучшей цене

Показания с датчика передаются без сбоев. Установка датчика не вызовет никаких затруднений. Настоящая Ограниченная международная гарантия не затрагивает ваши законные права, определяемые действующим законодательством о продаже потребительских товаров. сложно сходу понять, не глядя на экран, в какой зоне ты находишься.

В качестве недостатка для меня – крайне мало настроек для отслеживания пульса. Комментарий: Самая простая модель в линейке пульсометров Suunto. Со временем, конечно, принаравливаешься.

В настройках можно задать только пульс в покое и верхнюю границу, а на основе этих параметров пульсометр сам определяет три зоны пульса, при переходе из одной в другую подавая короткий звуковой сигнал (при этом происходит это только в режиме отображения зон). Комплектация Датчик Suunto Bike Sensor, батарея 2032 для Bike Sensor, магнит на велосипедный шатун (измерение каденса), магнит на колесо (измерение скорости и расстояния), резиновый ремешок и пластиковые стяжки для закрепления датчика на раме велосипеда. Определять частоту сердечного ритма с точностью ЭКГ (электрокардиограммы) уд/мин. 2. Элемент обеспечивает высокую автономность устройства, вам не придется часто заменять его. Вы сможете просмотреть частоту сердечных сокращений, количество сожженных калорий.

Подсчитывать потраченные калории по результату тренировки. 3. 4. 1. 4 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя без его согласия (первоначально) и с его согласия (при редактировании Пользователем личного профиля).

Описание Часы-пульсометр 2 черный




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.