Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сумка Для Коптильни

Сумка для большой коптильни Кедр

Возможно использовать как пароварку – например для приготовления мантов. Ничуть не хуже коптильни отечественной фирмы «КЕДР» изготовлены из нержавеющей стали, толщиной 0. 8 мм. Для применения коптильни не только на природе, но и на кухне мы производим их оборудованными гидрозатвором – водяным затвором. В на природе – сухой спирт, угли а также костер прямо под коптильней. Всемирно известный финский производитель оборудования для кемпингов и походов – фирмаОРА, представляет переносные коптильни на любой вкус и кошелек.

Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. Все это станет более чем доступным, когда у Вас появится собственная домашняя коптильня.

Коптильня Лесничий двухуровневая чехол-сумка в подарок

Наверное – каждый. В качестве нагревателя может использоваться обычная бытовая газовая плита. Покупка добротной коптильни. Данные формы крышки придают дополнительную жёсткость конструкции.

длина: 416 ширина: 260 высота: 120 Масса – не более 4 кг. Мы предлагаем портативные, домашние коптильни, которые вы с легкостью сможете взять с собой на дачу, в поход или даже (если коптильня с гидрозатвором) закоптить рыбку дома. Но, как и где взять коптильню.

Коптильня из нержавеющей стали с сумкой Универсал-1

Габаритные размеры, мм. Есть даже коптильня с электрическим питанием. или свежепойманную уложить в коптилочку, засыпать щепочек, поставить на угли и уже через какой то час, ощущать на вилке аромат, свежекопченой рыбки. Кто из нас не мечтает об отдыхе на природе.

Цены на коптильни вас приятно порадуют. Это настоящие коптильни для требовательных людей и неутомимых путешественников и туристов. Больше не понадобится покупать копченые деликатесы в магазине. Коптильни этой фирмы отличаются толщиной стеной и качественными материалами (нержавеющая сталь). Миникоптильня укомплектована поддоном для стекания жира и двухъярусной решеткой. Тем более, для копчения требуется только сам продукт и немного щепы для копчения (обычно применяется береза). Также следует отметить превосходное исполнение коптилен, разумную цену и универсальность переносных коптилен от общеизвестной фирмы «Campingworld».

Ответ прост – самая необходимая коптильня для походов – это коптильня переносная. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту. Применение крышки «Домик», способствует тому, что влага (конденсат), образующиеся в процессе копчения, стекают в гидрозатвор, не попадая на продукт копчения.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.