Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Стол Adrenalin Republic Double Top

Складной стол Adrenalin Republic "Double Top" со столешницей из алюминия Small Top предназначен для использования на природе, дома, охоте, рыбалке. Складной стол Adrenalin Republic «Double Top»со столешницей из алюминия Small Top предназначен для использования на природе, дома, охоте, рыбалке.

Это также позволяет стулу выдерживать солидную нагрузку 120 или 90 кг. Это также позволяет стулу выдерживать солидную нагрузку.

Эта модель отвечает всем необходимым требованиям, которые нужны хорошему зимнему костюму. Мягкая, анатомическая сидушка и спинка, подлокотники, специальный кармашек и мягкий подстаканник обеспечивают дополнительное удобство и делают этот стул прекрасной альтернативой обычным садовым или раскладным табуреткам. Также, основную застежку-молнию на куртке защищает ветрозащитный клапан.

  • Туристическая мебель, Столы складные – Стол складной туристический
  • Стол раскладной — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Стол складной туристический, описание
  • Самовывоз в других городах России
  • Стул складной, цвет: серый, белый, 48 х 48 х 64 см
  • Кресло складное, цвет: серый, 62 см х 65 см х 94 см
  • Кресло складное, цвет: серый, 65 х 52 х 108 см

Приобретя этот зимний костюм, вы больше никогда не столкнетесь с холодом во время любимого занятия.

Благодаря использованию системы застежек-молний плавающий жилет легко и просто пристегивается к основной куртке для страховки в случае падения в воду. Этот костюм был проверен и одобрен сотнями любителей зимнего спиннинга. И конечно, демисезонная одежда от Adrenalin Republic яркая, стильная и удобная.

Кресло складное Adrenalin Republic Mac Tag Sr. Также, основную застежку-молнию на куртке защищает ветрозащитный клапан.

Также, в карманах очень удобно греть замерзшие руки. Костюм разработан с учетом всех возможных природных явлений, которые могут с вами приключится на рыбалке. Этот костюм был проверен и одобрен сотнями любителей зимнего спиннинга. Удобная складная конструкция позволяет взять его с собой, куда бы вы ни отправились. Это очень важная часть экипировки рыболова.

В карманах можно хранить мелочь, телефон, маленькие принадлежности для рыбалки и многое другое. Также, в карманах очень удобно греть замерзшие руки. В разложенном состоянии его габариты составляют 70x70x70 см. Отличный костюм для рыбалки на льду Рыболовный костюм состоит из куртки и полукомбинезона. А здоровье рыболова во многом зависит от правильного выбора костюма для рыбалки, особенно в зимний период.

Это также позволяет столу выдерживать до 30 кг максимальной нагрузки. Удобная складная конструкция табурета позволяет взять его с собой, куда бы вы ни пошли. Удобная складная конструкция табурета позволяет взять его с собой, куда бы вы ни пошли. Он состоит из куртки, брюк и флисового комплекта (куртка брюки).

Отличный костюм для рыбалки на льду Рыболовный костюм состоит из куртки и полукомбинезона.

Это два обязательных элемента одежды выбраны не случайно. Демисезонная одежда AR стала отражением традиционных ценностей марки – исключительное качество каждого материала, безупречность пошива и совершенное удобство. Он без труда поместится в багажник машины. Это очень важная часть экипировки рыболова. Он без труда поместится в багажник машины. Удобная складная конструкция позволяет взять его с собой, куда бы вы ни отправились. Adrenalin Republic представляет новинку – демисезонный костюм JAM 3 in 1. Это также позволяет столу выдерживать до 30 кг максимальной нагрузки.

Прочный стальной каркас обеспечивает прекрасную устойчивость изделия на любой поверхности. Это два обязательных элемента одежды выбраны не случайно. Эта модель отвечает всем необходимым требованиям, которые нужны хорошему зимнему костюму.

Изюминкой коллекции стал комплект 3 в 1.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.