Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Спагетница Фетуччине (лапшерезка)

Спагетница Фетуччине (Лапшерезка): предложение от продавца Гипермаркет Okey-sale в категории Пельменница стоимостью 1 310 руб.

Цены на спагетница феттучини в наличии и под заказ

Приспособление "ФЕТТУЧИНЕ" – очень простое в применении. Пропустить тесто нужно 5-6 раз. Приспособление «ФЕТТУЧЧИНЕ» — очень простое в применении.

Буквально с первого раза Вы сможете освоить приготовление классических итальянских макаронных блюд, а прилагаемый рецепт настоящего итальянского теста поможет Вам правильно рассчитать ингредиенты. Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы «ФЕТТУЧЧИНЕ». Изделие оформлено изящным рельефом. Приспособление «ФЕТТУЧЧИНЕ» — очень простое в применении. Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы «ФЕТТУЧЧИНЕ». Если потребуется, перед очередным пропуском теста, посыпьте его мукой. После того как тесто раскатано в спагетнице, можно его обрезать – длина пласта не должна превышать 25см. Переместите ручку в отверстие режущего механизма (с помощью колесика отрегулируйте толщину нарезаемых изделий – предлагается шесть вариантов толщины). Прокручивайте ручку, тесто пройдет через режущие валы и получатся спагетти. Если тесто не режется во время продвижения через валы, скорее всего его текстура получилась слишком мягкой: нужно добавить муки, тесто станет более упругим и твердым. При необходимости можно снять режущую часть, подняв ее с треков вручную. По окончании подсушите готовые спагетти (примерно в течение часа).

С помощью приспособления «ФЕТТУЧЧИНЕ» Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия. Масленка состоит из овального подноса со стеклянной емкостью и крышки. Выполненная под старину, эта изысканная масленка великолепно украсит ваш праздничный стол. Приспособление ФЕТТУЧИНЕ очень простое в применении. С помощью приспособления «ФЕТТУЧЧИНЕ» Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия.

спагетница лапшерезка феттуччине

С помощью приспособления «ФЕТТУЧЧИНЕ» Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия.

Приспособление «ФЕТТУЧЧИНЕ» – очень простое в применении. Поднос имеет специальные выемки, благодаря которым крышка легко на него устанавливается. С помощью приспособления ФЕТТУЧИНЕ Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия.

Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы «ФЕТТУЧЧИНЕ».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.