Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Snow Peak Мембранная X-tripper 2 2/местная

Палатка мембранная - 2 2/местная

Палатку комфортно устанавливать одному человеку. Размеры палатки в чехле, только 44 х 15 см. Довольно емкий тамбур для вещей и обуви. В сложенном виде она занимает мало места.

Двухместная палатка X-Tripper 2, легкая и удобная, однослойная мембранная палатка с внешним каркасомдля треккинга. Один вход с удобной дверью, которую можно закрепить сбоку. В сложенном виде она занимает мало места. Размеры палатки в чехле, всего 44 х 15 см.

Палатка мембранная - 2 2/местная

Палатку удобно устанавливать одному человеку. В сложенном виде она занимает не много пространства. Противомоскитная сетка выручит избавиться от раздражающих насекомых. Достаточно вместительный тамбур для вещей и обуви. Основной материал производства посуды – титан.

Палатку удобно устанавливать одному человеку. В сложенном виде она занимает мало места. Один вход с удобной дверью, которую можно закрепить сбоку. Палатку удобно устанавливать одному человеку. Один вход с удобной дверью, которую можно закрепить сбоку.

Палатка мембранная 2 2 местная

Размеры палатки в чехле, всего 44 х 15 см. Противомоскитная сетка поможет избавиться от назойливых насекомых. Материал палатки имеет мембранное покрытие и герметичные швы, что обеспечит надежную защиту от влаги и ветра. Размеры палатки в чехле, всего 44 х 15 см. Материал тента: 75Dполиэстер Материал внутренней палатки: нейлон Материал дна: 30D нейлон Водостойкость тента: 1800 мм (водного столба) Водостойкость дна: 2000 мм (водного столба) Материал дуг: сплав алюминия (A7071), диаметр-9 мм.

Противомоскитная сетка поможет избавиться от назойливых насекомых. Самое же существенное то, что у нас выведено множество интернет-магазинов России, так что выбрать палатку Snow Peak X-Tripper 2 по лучшей ценеболее чем реально. Достаточно вместительный тамбур для вещей и обуви. Единственный вход с комфортной дверцей, которую разрешено закрепить с боковой стороны.

Достаточно вместительный тамбур для вещей и обуви. Так, вы точно примите классное решение. / 8. 5 мм. Из него делают столовые приборы (в том числе универсальные – ложки-вилки), кружки, чайники, кастрюли, миски, сковороды, а также полноценные комплекты, которые находят себе применение на охоте, рыбалке или в кемпинге. Отличительная особенность продукции этого бренда – использование не только классических хромированных поверхностей, но и ярких цветовых решений, поднимающих настроение и делающих каждую вещь стильным элементом экипировки.

Вес: 2. 5 кг. Вместимость: 2 человека.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.