Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Sivera Шишига -22/215 Серый Rz

Шишига -22/215 серый, 170510-1 Спальные мешки Спальные мешки

Анатомическая форма спальника в области ступней с дополнительным утеплением. Внутренний карман на молнии для необходимых мелочей. – Не отжимать. Инструкция:1. DFusion Light 2. 5L Dry Touch, WP 20 000 mm/H2O, MVTR 30 000 g/sm/24hrs (B1), Nylon 20D, 60 g/m2 внутренняя ткань – Aris 20 CR, Nylon 20D, 33 g/m2 Утеплитель: пух гусиный SmartDown FP 800 922 грамм.

Компрессионный мешок и сетчатый мешок для хранения в комплекте. Капюшон с отделением для подушки из теплых вещей. Внутренний карман на молнии для необходимых мелочей.

Спальный мешок Шишига -22/215 см Гавань

Перед стиркой места с сильным загрязением необходимо обработать мыльным раствором. Вывернуть изделие наизнанку и застегнуть все кнопки и молнии. Анатомическая форма спальника в области ступней с дополнительным утеплением.

Капюшон с отделением для подушки из теплых вещей. Модель создана с использованием лучших на сегодняшний день материалов. Петли снаружи и внутри для просушивания спальника. Спальник утеплен качественным гусиным пухом с гидрофобной обработкой SmartDown. При образовании комков пуха их необходимо взбить и расправить вручную.

Лицевое отверстие капюшона регулируется эластичным шнуром. Температура комфорта: -14C. Спальник укомплектован компрессионным и сетчатым мешками для хранения и транспортировки. Price Reviews — предлагает сравнить аналоги, почитать отзывы покупателей, ознакомиться с характеристиками Sivera Шишига -22 200 и фотографиями.

Спальник Шишига -22/215 серый 304648 – -22/200 разработан для зимнего высотного альпинизма

Молнии: YKK. Внутренний карман на молнии для необходимых мелочей. Стирать в режиме деликатной стирки с дополнительным полосканием.

Особенности: Материалы: верхняя ткань – Aris 15 CR, Nylon 15D, 28 g/m2. Спальник Шишига -22/200 разработан для зимнего, высотного альпинизма, для горного туризмапри умеренно низких температурах. Тёплый внутренний воротник надежно удерживает тепло внутри. Спальник укомплектован компрессионным и сетчатым мешками для хранения и транспортировки.

Стирать отдельно от других вещей. Спальник утеплен качественным гусиным пухом с гидрофобной обработкой SmartDown. Анатомическая форма спальника в области ступней с дополнительным утеплением. Спальник укомплектован компрессионным и сетчатым мешками для хранения и транспортировки. Анатомическая форма спальника в области ступней с дополнительным утеплением. 3.

Вес: 1740 грамм. Лицевое отверстие капюшона регулируется эластичным шнуром. Тёплый внутренний воротник. Тёплый внутренний воротник надежно удерживает тепло внутри.

2. Анатомическая форма мешка в области ступней с дополнительным слоем утеплителя. Температура предела комфорта: -22C.

Петли снаружи и внутри для просушивания спальника. Петли снаружи и внутри для просушивания спальника.

Компрессионный мешок и сетчатый мешок для хранения в комплекте. Петли снаружи и внутри для просушивания спальника. Спальник укомплектован компрессионным и сетчатым мешками для хранения и транспортировки. Тёплый внутренний воротник.

4. Допустимо использование отжима в машинке на малых оборотах. Использование кондиционера не рекомендуется. Количество моющего средства общего назначения – 1/3 от нормы.

Цены на спальник шишига 22 215 серый купить недорого

Температура экстремального использования: -44C. Один внутренний карман на молнии. Хранить в сухом месте в расправленном состоянии. 5.

Сушить без выкручивания в подвешенном состоянии подкладкой наружу. Есть возможность состегивания. Лицевое отверстие капюшона регулируется эластичным шнуром. Один внутренний карман на молнии. Тёплый внутренний воротник надежно удерживает тепло внутри.

Прайс-лист для спальник шишига 22 200 серый

Внутренний карман на молнии для необходимых мелочей. Анатомическая форма мешка в области ступней с дополнительным слоем утеплителя. Лицевое отверстие капюшона регулируется эластичным шнуром.

В комплекте: компрессионный и сетчатый мешки. Паропроницаемый, лёгкий, но прочный внешний материал A39ris 15 MPC с функциональным тонким поровым покрытием помогает избежать появления конденсата, обладает дышащими свойствами и надежно защищает от ветра. Размер: 215 x 83 x 56 см. Тёплый внутренний воротник надежно удерживает тепло внутри.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.