Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Singing Rock Overall M

Задний карман на молнии. Низ брюк и манжеты рукавов регулируются при помощи липучки. Комбинезон можно стирать при температуре до 90C. Низ брюк и манжеты рукавов регулируются при помощи липучки.

Все карманы помечены ярким цветом. Дублирующая перемычка Permanent bridge в узле крепления ножных петель, существенно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях неграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. Каждая из 4-х петель-полочек для навески снаряжения выдерживает не менее 5 кг. Регулируемый пояс, тянущиеся вставки, два больших нагрудных кармана. Задний карман на молнии. Благодаря двум длинным молниям комбинезон можно легко снять и надеть, не снимая обуви.

Яркие цвета и светоотражающие вставки для безопасности.

  1. Где купить одежду, каталог Октябрь – Ноябрь 2017
  2. Извините, но запрашиваемая Вами страница не найдена
  3. Каталог – найдено 369942 товаров
  4. Альпинистское снаряжение 1027
  5. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»

На левой ноге объемный карман для рабочих перчаток. Коуши для ввязывания защищены тканью, устойчивой к истиранию. Система регулировки BMI adjusting для точной подгонки беседки по фигуре. На левой ноге объемный карман для рабочих перчаток.

Регулируемый пояс, тянущиеся вставки, два больших нагрудных кармана. Пряжки RockLock для регулировки обвязки позволяют быстро надевать или снимать её. Все карманы помечены ярким цветом.

  1. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  2. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  3. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  4. Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  5. поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.