Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Singing Rock Midi Xl

Только здесь представлены все цены на страховочная система singing rock singing rock midi xl в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России.

Использование в конструкции пояса сразу двух пряжек RockLock позволяет точно отцентровать беседку, расположив грузовые петли для навески снаряжения в удобном для Вас положении. Фирменная система регулировки BMI точно подгонит беседку по фигуре. Сетчатые подкладки на поясе и ножных петлях отведут влагу от тела даже в сырую погоду. Дублирующая перемычка в узле крепления ножных петель существенно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях неграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. плеча лямки контрастного цвета. Универсальная, полностью регулируемая беседка для альпинизма и скалолазания. Быстрое подключение плечевых пряжек с поясным ремнем. Левая ножная петля с красным цветом отделки Спинная точка крепления EN 361. Дублирующая перемычка в узле крепления ножных петель значительно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях безграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. Пояс и ножные петли регулируются фирменными застежками RockLock Надежные и суперэффективные пряжки RockLock дают возможность быстро надеть или снять беседку даже если Вы обуты в альпинистские кошки или лыжи Окантовка из эластичной и прочной тесьмы придает поясному ремню упругость и долговечность 4 эластичные петли для навески снаряжения, каждая из которых способна вынести до 5 кг Грузовое полукольцо-коуш в области поясницы рассчитано на нагрузку до 30 кг Кольцо для страховочно-спускового устройства с допустимой нагрузкой 15 kN 2 слота для дополнительных карабинов Porter Резинки, поддерживающие ножные обхваты, крепятся к поясу пластиковыми пряжками-фастексами: легко расстегивать-застегивать Сертификация: (CE) 1019 EN 12277 (UIAA) Вес: 455 г (размер M/L).

Легко надеть. Фирменная система регулировки BMI точно подгонит беседку по фигуре.

  • – Регулируемая страховочная беседка
  • Альпинистские страховочные системы Альпинистские страховочные системы
  • Альпинистские страховочные системы
  • СТРАХОВОЧНАЯ СИСТЕМА – Информация
  • СТРАХОВОЧНАЯ СИСТЕМА – Комментарии

Его минимальная прочность на 17, 2 кН. Фирменная система регулировки BMI точно подгонит беседку по фигуре. Стальные D-кольца с несущей способностью 15 кН. Широкий пояс и ножные петли обеспечивают комфорт и полноценный кровоток в Ваших конечностях даже придлительных зависаниях на системе. Пряжка (Easy-Lock), который соответствует строгим американским стандартам (ANSI, CSA). Фирменная операционка регулировки BMI точно подгонит беседку по фигуре.

Сетчатые подкладки на поясе и ножных петлях отведут влагу от тела даже в сырую погоду. Устойчивость к коррозии проверяется путем распыления в соленой камере в течение 48 часов. Это D-кольцо является плоским и не мешает в случае его не использование. Повышенный комфорт при подгонки по размеру. конструкция обеспечивает эффективность (легко выпускать и крепить стропу даже тогда, когда грязные и жесткие лямки). Универсальная, полностью регулируемая беседка для альпинизма и скалолазания.

  • — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Альпинистское снаряжение 1027
  • Купить товары компании – цены, характеристики, фото, описание в туристическом интернет – магазине Турин
  • Страховочные системы (обвязки) " "
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»

Сетчатые подкладки на поясе и ножных петлях отведут воду от тела даже в сырую погоду. Сетчатые подкладки на поясе и ножных петлях отведут влагу от тела даже в сырую погоду. Лямка сшитые в пряжку упростить обращение с пряжкой.

Дублирующая перемычка в узле крепления ножных петель существенно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях неграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. Дублирующая перемычка в узле крепления ножных петель существенно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях неграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. Универсальная, стопроцентно регулируемая беседка для альпинизма и скалолазания. Точки для работы в висячем положении, в соответствии с EN 813.

  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Португалия намерена упростить процесс получения визы для россиян
  • Российская гастрономическая неделя на Кипре
  • Нарейсе Москва— Нью-Йорк подрались туристы, дебошира связали
  • Все прайсы на страховочная система



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.