Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Siesta Шестиугольный Шатер От Trek Planet

Шатер Trek Planet Siesta – универсальный шатер шестиугольной формы с огромным внутренним помещением, который отлично подойдет как для дачи, так и для кемпинга. Универсальный шатер шестиугольной формы Trek Planet Siesta с огромным внутренним помещением отлично подойдет как для дачи, так и для кемпинга.

Шатер-тент, шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Тент упакован в легкий и прочный чехол на застежке-молнии. Внутри него можно организовать обеденный стол. Устойчивый шестиугольный шатер Siesta отлично подойдет для дачи или кемпинга. Чаще всего их используют как походную кухню, беседку или столовую. Оборудован верхней вентиляцией.

Защитит снаряжение в самых тяжелых и сложных погодных условиях. При необходимости внутри можно прицепить фонарь. Часто такие шатры используют как тент над бассейном, чтобы туда не попадал мусор, листва, а также чтобы защититься от солнца, а может даже и дождя.

4500086 Шатер шестиугольной формы

Тканевая часть — из полиэстера с водоотталкивающей пропиткой имеются две стальные стойки, растяжки и колышки. Размер (в сложенном виде, в чехле): 61 см х 11 см х 11 см. При необходимости внутри можно прицепить фонарь. Также его можно использовать для защиты от солнца. Он сможет защитить вас от дождя, даже короткого сильного ливня и от солнечных лучей.

Туристические шатры стали очень популярными у любителей отдыха на свежем воздухе. Внутри него можно организовать обеденный стол. Размер в сложенном виде 15 см х 59 см. Вот таким образом, если вы едете на природу большой компанией, то он подойдет как нельзя лучше.

Универсальный тент-шатер Trek Planet «Aqua Tent». Имеет два входа и москитные сетки. Универсальный тент «Tent 500 Set» — предназначен для защиты от дождя и солнца и организации летней столовой, лагеря. Применяется для оборудования душа или туалета.

Шатер-тент шестиугольной формы 70258

Внутри него можно организовать обеденный стол. Тент упакован в легкий и прочный чехол на застежке-молнии. Повышенная прочность и увеличенный срок службы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Он имеет удобную шестиугольную форму, которая делает его очень вместительным.

Данный шатер рассчитан на большое количество людей. Имеет два входа и москитные сетки. В нем можно вставать в полный рост. А шатры с москитными сетками еще и прекрасно защитят купальщиков от насекомых. При необходимости внутри можно прицепить фонарь. Вот таким образом, если вы едете на природу большой компанией, то он подойдет как нельзя лучше. Незаменимая вещь в вашем увлечении, работе или отдыхе.

Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию. Универсальный тент Trek Planet «Tent 400 Set» предназначен для защиты от дождя и солнца и организации летней столовой, лагеря. Он сможет защитить вас от дождя, даже короткого сильного ливня и от солнечных лучей.

Шатер-тент "", шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Как правило тенты используют при кемпинговом стационарном отдыхе. Данный шатер рассчитан на большое количество людей. Тент упакован в легкий и прочный чехол на застежке-молнии.

Он сможет защитить вас от дождя, даже короткого сильного ливня и от солнечных лучей. Имеет два входа и москитные сетки. В нем можно вставать в полный рост.

Незаменим при длительном кемпинге или в полевом лагере. Он имеет удобную шестиугольную форму, которая делает его очень вместительным. Он имеет удобную шестиугольную форму, которая делает его очень вместительным. В нем можно вставать в полный рост.

Шатер-тент «», шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Особенности: Небольшой вес, Компактная упаковка, Стойки в комплекте, Швы проклеены. Размер с учетом дуг (в сложенном виде, в чехле): 59 см х 10 см х 10 см. Большую популярность туристические шатры получили у дачников. Тент-шатер Trek Planet Siesta (70258) – рассчитан на большое количество людей.

Тканевая часть — из полиэстера с водоотталкивающей пропиткой имеются две стальные стойки, растяжки и колышки. Вот таким образом, если вы едете на природу большой компанией, то он подойдет как нельзя лучше.

Снаряжение, которому вы можете доверять




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.