Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги С Утеплителем Сардоникс С265-02

Сапоги с утеплителем Сардоникс С265-02

Полусапоги мужские зимние 58ТУМ. Предназначены для использования в условиях пониженных температур. Пол: мужской Сезон: зима Цвет: черный Материал: этиленвинилацетат (эва) Сапоги выполнены из современного материала ЭВА. Обладают высокой степенью теплоизоляции-сохраняют тепло при морозе до -60 С, защищают от проникновения влаги, Легче аналогов из ПВХ на 40-вес 1-ой пары 700 гр. Обеспечивают безупречный комфорт при ходьбе. Высота голенища может быть разной, различают сапоги, закрывающие ногу до колена, выше колена (ботфорты), закрывающие ногу до половины икры (полусапожки) или только лодыжку (ботильоны). Фурнитура гарантирует повышенную прочность и удобство модели.

На голенище помещалось 5 – 6 таких колец. Сапоги для рыбалки Сарма. Сапоги резиновые рыбацкие черные. Модель упаковывается в индивидуальный потребительский короб.

Сапоги ПВХ рыбацкие болотные оливковые SARDONIX САП 1 руб. Промежуточный пористый слой сапог обеспечивает высокую комфортность, характерную для «кроссовочной» обуви эффект «холодной» подошвы уменьшение нагрузки на пятку. Морщин должно было быть не менее пяти.

Вкладной чулок из дублированного материала -Полизон искуственный мех. Сапоги войлочные Север LUX, ТЭП TORNADO. Сапоги для рыбалки Рабер Комфорт.

Сапоги выполнены из современного материала ЭВА. Обладают высокой степенью теплоизоляции-сохраняют тепло при морозе до -60 С, защищают от проникновения влаги, Легче аналогов из ПВХ на 40-вес 1-ой пары 700 гр. Обеспечивают безупречный комфорт при ходьбе. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Санкт-Петербург Москва Звонок по России 8 forma-shop. Упаковка по 14 шт Объем 1 упаковки: Чулки утепляющие на искусственном меху 30см. Для этого в кожу вшивалась кольцом круглая верёвка. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня.

Сапоги цельноюфтевые с манжетой и регулируемым голенищем. Хаски Викинг ЭВА SARDONIXкамуфляж на шнурках. Чаще всего с прямым срезом голенища. Ударопрочный металлический подносок защищает носочную часть стопы от ударов до Дж.

Сапоги ЭВА мужские зимние "" с вкладным чулком и манжетой, черные

Сапоги женские утепленные жаклин сардоникс с265-03н сапоги мужские высокие (камуфляж) сардоникс с165-07р зимние рыбацкие сапоги из эва с вкладным чулком назия с095 (-15с) полукомбинезон из эва с вкладным чулком haski-polus с098 (-15 c) ботинки демисезонные outdoor с подошвой из полиуретана рокс с176 ботинки демисезонные с манжетой архар т-34 ещё зима не закончилась и прогнозы синоптиков пока не предвещают весенней погоды, но мы ведь знаем, что уже скоро надоевшие сугробы растают. Особым шикомсчитались складки на голенищах (тогда это называлось сапоги «с моршыной»). Сушка обуви. Обработка специальными средствами не только скроет видимые дефекты, но и защитит вашу обувь при дальнейшем использовании. Полукомбинезон ПВХ SARDONIXрыбацкий оливковый.

Союзка и задник обшиты натуральной кожей, что хорошо защищает ноги в слякотную погоду. Вернуться к списку товаров. Комплектуются 2-х сл. ПО БРЕНДАМ URSUS NORFIN Okuma SALMO. Классические высокие сапоги защитят вас в дождливую погоду. Вкладной чулок с энергосберегающей наружной стороной и внутренней, состоящей из трёхслойного войлока.

Эта обувь предназначена как для сырой холодной погоды, так и для сильных морозов. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Сапоги для зимней рыбалки Бегул. Главная Обувь Обувь ПВХ.

Сапоги ПВХ Сардоникс 265-01 рабочие женские

Сапоги для зимней рыбалки Хогот. Полусапоги суконные Прощай молодость женские. Сапоги для рыбалки Брод. На чистке и сушке уход за обувью не заканчивается.

вкладными утеплителями из фольгированного нетканного ворсового полотна и искуственного меха с добавлением натуральной шерсти, надставкой из плотной водооталкивающей ткани Оксфорд Область применения достаточно широка: от обуви для зимней рыбалки и охоты до рабочей обуви, не связанной с агрессивными средами Высота сапог 40см. Обладают высокими теплоизолирующими свойствами, сохраняют те. Сапоги шили из юфти (выделанная кожа, выработанная из шкур крупного рогатого скота, конских и свиных), с пришивным голенищем или цельные – вытяжные. ПО БРЕНДАМ ХСН БУТЕКС SCENDA SARDONIX. Модель фиксируется плотно по ноге с помощью шнуровки. Сапоги (boots) – широкий класс обуви с высоким голенищем. ПО БРЕНДАМ NORFIN CANADIAN CAMPER.

Сапоги ЭВА мужские зимние "Север" () -45С, с вкладным чулком и манжетой, цвет в ассортименте

Халаты Костюмы Фартуки, сарафаны Головные уборы. Материалы Прайс-лист Контакты Акции. Стоимость возврата курьером — 300 рублей, через пункт выдачи заказов — 200 рублей. Такжезимнюю обувь можно просушить специальными слабо греющими приборами.

Стоимость возврата почтой — по тарифам Почты России. Обувь сохраняет тепло, обладает гибкостью даже на морозе и отличается износостойкостью. Складки имели правильную круглую форму. Распродажа Выгодные предложения на спецодежду и обувь со знаком. Избранное 0 Список пока пуст Открыть корзину Оформить заказ. Сапоги Ultra Warm EVA утепленные м. Высота голенища 29 см. Средства для ухода необходимо наносить только на высохшую обувь.

Сапоги для самых сильных морозовх. Комплектуются 2-х сл. Обработка обуви. Интернет-магазин вездетоп совместно с оптовой компанией rezobuv (ип кульбацкий) примет участие в выставке охота. Для добавления фотографий необходима регистрация.

Кремы, эмульсии и спреи стоит наносить с вечера. Сушить обувь возможно только при комнатной температуре. До С упаковка вес кг: Высота берец 17 см. Также изготовлялись сапоги «со скрипом» – между подошвой и стелькой делали подкладку из сухой бересты или насыпали туда сахарный песок.

Материалы верха Резина Вес 2, 2 Информация о товаре: Резиновые сапоги для рыбалки. Текстильная манжета предохраняет от пыли. Дуплекс из пенополиуретана и трикотажа. Логин Пароль Запомнить меня Регистрация Забыли пароль.

Сапоги ЭВА мужские зимние () -60С, с вкладным чулком

Чулки предназначены для дополнительного утепления обуви. Сапоги зимние WOODLAND CLASS ЭВА Сапоги кожаные СТИКС ПУ утепленные.

Подошва бахил оснащена системой съёмных шипов на стальных винтах. Создание такой пленки занимает около 10 часов.

Сапоги ПВХ женские с надставкой утепленные (265-02Н)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.