Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Неопреновые Patboot Арт. С338

Новая коллекция сапог из неопрена для охотников и рыболовов

Цвет изделия: камуфляж (3D принт Mossy Oak New Break UP) Материал изделия: Неопрен, натуральный каучук Вес: 2, 00 кг Высота: 37, 0 см Температурный режим: от -20 до 20С Особенности модели: полностью не промокают, колодка 039всегда в пору039Сапоги неопреновые (камуфляж) PATboot арт. Ну а ноги начнем подготавливать заранее. Полная герметичность не позволяет промокнуть ногам. Температура комфортной эксплуатации с тонким носком: от -30 до 30 градусов по Цельсию. Данная модель очень подходит для ходовой охоты, как в зимнее, так и в летнее время года.

Также на портале предусмотрена поисковая система для поиска товаров и компании. Вес пары болотных сапог 1, 5 кг. Эластичный неопреновый чулок мягко и плотно облегает и фиксирует ногу. Вкладная стелька повышенной комфортности, стирается в стиральной машине. Метод крепления подошвы – вулканизация.

Неопреновые сапоги для охоты, рыбалки и активного отдыха

Тогда определенно нужно выбрать снаряжение, которое не только утеплит вас, но и сделает такие вылазки гораздо приятнее и долгосрочнее по времени. Конечно, существует огромное количество спецодежды для леса, для рыбалки или охоты. Но как говорится, в известной пословице, держи ноги в тепле, а голову в холоде. Голова нам еще пригодится для стратегий отличного улова, подбора подходящих приманок и следить за поплавком. Температура комфортной эксплуатации с тонким носком: от -20 до 20 градусов по Цельсию. Голенище сапога очень эластичное и имеет прочный ремень регулирования голенища. Подкладка – MAGIC AIR MESH имеет полиэфирный гидрофильный внешний слой (дышащая подкладка) и термоизолятор-утеплитель Thinsulate 200gr. Сборно-сварная галоша сделана из природного – натурального каучука и имеет самоочищающийся протектор. Голенище сапога очень эластичное и имеет прочный ремень регулирования голенища. Широкое применение у рыбаков и охотников имеют весной и осенью.

Внешний слой подошвы, выполненный из двух типов резины разных сортов, каждый из которых дополняет полезные качества и позволяет использовать спецобувь на скользких поверхностях (лед, мокрый грунт и т. д. ) исключая неустойчивость и падения. Материал сапога – ЭВА, легкий и теплый. Ты рыбак или охотник. Подкладка – MAGIC AIR MESH имеет полиэфирный гидрофильный внешний слой (дышащая подкладка) и термоизолятор-утеплитель Thinsulate 200gr. Болотные сапоги Неопрен – сапоги для рыбалки используемые для холодной воды. Сапоги неопреновые (камуфляж) PATboot С324Сочетание утеплителя Thinsulate Ultra 400gr., промежуточной подошвы из EVA, плотных слоев неопрена и подкладочных дышащих материалов Magic Air Mesh сохранит ноги в тепле и сухости в любую погоду. Внешний слой подошвы, выполненный из двух типов резины разных сортов, каждый из которых дополняет полезные качества и позволяет использовать спецобувь на скользких поверхностях (лед, мокрый грунт и т. д. ) исключая неустойчивость и падения. Сапог полностью водонепроницаем с верха до низа и имеет петлю комфортного одевания, эластичное голенище. Температура комфортной эксплуатации с тонким носком: от -30 до 30 градусов по Цельсию. Данная модель очень подходит для охотников и рыбоков, а так же незаменима: профессионалам и любителям, хобби которых подразумевает продолжительное нахождение на открытом воздухе, длительные переходы, сильные нагрузки на ноги, контакт с водой, снегом и льдом, вне городских стен в холодное время года, ходовой охоты, как в зимнее, так и в летнее время года.

Купить Сапоги неопреновые в Москве




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.