Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Самокат "трансформеры" 3-х Колесный

Самокат "Трансформеры" 3-х колесный,

Это и понятно, ведь ребёнку хочется дарить не только лучшее, но и надежное. Когда ребеночек немного натренирует мышцы и будет увереннее держаться на ножках (примерно с 2 лет), тогда можно снять сидение и уже начинать кататься на этом мини-самокате стоя (Т-образная ручка, установленная вместо предыдущей О-образной, также регулируется в соответствии с ростом). А принт в виде героев любимой серии комиксов придаст путешествию цвета и остроты. Руль снабжен мягкими и удобными для детских пальчиков рукоятками. Широкая платформа самоката достаточно устойчива, чтобы нога наездника не соскальзывала во время движения.

При выборе детского транспорта, многие родители старательно изучают характеристики, внешний вид моделей, особенно тщательный отбор проходят транспортные средства для малышей. Самокат легко складывается. Трехколесный самокат "Трансформеры" легок в обращении и максимально безопасен, так что его можно смело преподнести в подарок ребенку, который еще не знаком с этим удивительным видом транспорта. А когда ребеночек немного подрастет, сидение можно убрать – конструкция «3в1» позволяет комфортно использовать трехколесный самокат-трансформер достаточно длительно, примерно до 5-летнего возраста Вашего сынишки или дочурки. Трехколесный самокат-трансформер, с регулируемым сидением и ручкой, подойдет малышу, даже если ходить он научился только недавно.

Самокат Трансформеры 3-х колёсный -004-

На фото можно посмотреть использование самоката-трансформера в трёх вариантах: 1) с закрепленным сидением 2) без сиденья, но с низко отрегулированной ручкой (это может быть О-образная, либо Т-образная) 3) вариант – Т-образная ручка зафиксирована уже более высоко (смотрите фото и видео). Самокат имеет безопасный задний металлический тормоз и высокоточные подшипники Авес-5. А принт в виде героев любимой серии комиксов придаст путешествию цвета и остроты.

НОВИНКА. Наличие удобно расположенного заднего ножного тормоза, которым детишки этого возраста могут уже пользоваться самостоятельно, позволяет комфортно контролировать скорость передвижения. Широкая платформа самоката достаточно устойчива, чтобы нога наездника не соскальзывала во время движения. Покупая самокат-трансформер «3в1», рассчитанный для детишек возраста от года до пяти лет, родители своему ребеночку дарят ускоритель развития изделие которое будет его долго радовать.

Самокат Трансформеры 3-х колесный

В 3-5 летнем возрасте Ваш непоседа уже сможет уверенно кататься.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.