Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Самогонный Аппарат Hanhi Pontikka 30l

Самогонный аппарат на 14 / 20 литров

Теперь заливать продукт и мыть бак стало еще удобнее. Днище бака шлифованное и выполнено из нержавеющей стали, обладающей магнитными свойствами специально для того, чтобы была возможность использования дистиллятора на любых типах кухонных плит, включая индукционные плиты. Ширина горловины достаточная, чтобы без труда можно было почистить бак от остатков браги. Большое достоинство данного сухопарника – открывающаяся крышка вверху.

За счет применения современных технологий изготовления, высококачественных материалов, самогонные аппараты HANHI (ХАНХИ) надежны, безопасны в применении. Cамогонный аппарат не имеет труднодоступных мест, что значительно повышает его срок службы. Для очистки паров алкоголя от сивушных масел используется сухопарник высотой в 25 см. Для очистки паров алкоголя от сивушных масел используется сухопарник высотой в 25 см.

Самогонный аппарат 3 в 1 (обзор)

Дистиллятор может выдерживать температуру до 1000C, что соответствует международным стандартам, сам аппарат надежно защищен от разрыва и утечки содержимого, полностью безопасен в домашнем использовании. Открыв крышку, можно загрузить в сухопарник различные ароматизирующие ингредиенты (сухофрукты, апельсиновые корки, травы и т. п. ).

Даже клеветой. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.

Самогонный аппарат " " 14 Литров, Москва

В новой, усовершенствованной версии аппарата Hanhi Pontikka широкая заливная горловина (диаметром 11 см). Самогонный аппарат «Ханхи» — это пример качественного изделия, выполненного грамотно и со знанием технологии.

Сам процесс перегонки проходит быстро и с этим справится даже начинающий самогоновар. Более того, в Российской Федерации не существует зарегистрированного товарного знака «Финляндия» или Finlandia, который относился бы к самогонным аппаратам.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.