Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Salomon Xa Pro 3d Ultra 2 Gtx® Женские

– Кроссовки женские мультиспортивные 3 2

Нос также усилен и защищает ноги при столкновении с твёрдыми камнями. Резиновая накладка на задней части ботинок и на мыске защищает Ваши стопы от ударов о камни и другие неровности рельефа. Бесшовная конструкция Sensifit. Устойчивое шасси Advanced Chassis 3D с дополнительной защитой и мембраной GORE-TEX. Низкопрофильное шасси 3D Advanced между подошвой и промежуточной подошвой повышает контроль движений, устойчивость и отзывчивость кроссовок.

Высота подошвы: 21 мм/11 мм. Формованная стелька из пластика EVA обеспечивает отличную амортизацию и поддержку. Прочные классические шнурки фиксируют ногу в ботинке. Верх: SENSIFIT, текстиль.

Беговые кроссовки для 2012 3 2 Б/Ц

Шнурки в модели выполнены из кевлара, как и в беговых кроссовках, невероятно прочные и имеют быструю систему QuickLace – затянул и в путь. Salomon Xa Pro 3D – легендарная обувь, воплотившая в себе технологии для приключений в любых условиях. СТАБИЛИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА СТОПЫКонструкция Advanced Chassis обеспечивает лучший контакт подошвы ботинок с поверхностью, помогает предотвратить пронацию и супинацию и создает комфортную амортизацию. СЦЕПЛЕНИЕ С ПОВЕРХНОСТЬЮПодошва Contagrip гарантирует надежное сцепление и высокую износостойкость благодаря особому протектору. ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА ПО НОГЕУдобная конструкция Sensifit со складным задником создает точную фиксацию по ноге без потери свободы движения. СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫСветоотражающий материал обеспечивает большую заметность в темное время суток и как следствие — дополнительную безопасность. НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕСЕЧЕННАЯ МЕСТНОСТЬМодель подходит для пробежек по дорогам с неровным рельефом, где может встречаться песок, камни, трава, корни деревьев. Берц в ботинке ниже, чем в Quest и это придаёт больше динамики по ходу движения.

Конструкция верха Sensifit обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги. Ботинки не скручиваются и сгибаются лишь немного в зоне анатомического сгиба стопы. Устойчивое шасси Advanced Chassis 3D с дополнительной защитой и мембраной GORE-TEX.

Защита от грязи Mud Guard – специальный материал вокруг основания ботинка. Мембрана: GORE-TEX Шнуровка: QUICKLACE. Вес: 714 г (пара). Бесшовная конструкция Sensifit обеспечивает точную фиксацию на ноге и свободу движений. Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию. Устойчивое шасси Advanced Chassis 3D с дополнительной защитой и мембраной GORE-TEX.

Здесь мягкий задник в пятке, который соединён с колодкой регулируемым по длине ремнём. Конструкция верха SENSIFIT обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги. Подошва: Contagrip. Прочная классическая шнуровка фиксирует ногу, обеспечивая надёжный обхват.

Да, в них можно ходить по бездорожью, но относительно простому. Здесь высокий каблук с хорошей амортизацией. Верх: синтетическийтекстиль. Ботинки без наворотов и достаточно просты, чем и нравятся многим. Система шнуровки QuickLace обеспечивает надёжный обхват ноги, лёгкость затягивания и ослабления. За безопасность стопы здесь отвечает система 3D Chassis – кроссовки гнутся лишь в зоне анатомического сгиба, чуть лучше, чем Original Quest, но это тоже не кроссовки.

Конструкция Sensifit обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги. Ботинки чуть лучше сгибаются и имеют лучшую динамику, нежели более жёсткие модели Comet и Quest, в них нет 3D или 4D Chassis, вот таким образом они подходят для более быстрых и лёгких туристов.

Защита от грязи Mud Guard – специальный материал вокруг основания ботинка. Мембрана: GORE-TEX Шнуровка: QUICKLACE. Здесь нет жёстких элементов, пожалуй, кроме носа, который и здесь способен защитить ногу от удара об камни. Конструкция верха SENSIFIT обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги.

Эти подошвы со специально расположенными на мыске канавками гибкости, самоочищающимися, разнонаправленными насечками и специальными насечками под носочной частью, а также протекторами с «тормозящими» свойствами испытаны в полевых условиях и во время гонки. Хорошо подходят для скоростного горного туризма – хайкинга. Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию. Система шнуровки QuickLace обеспечивает надёжный обхват ноги, лёгкость затягивания и ослабления. Подошва и качество резины здесь предполагают именно ходьбу. Высота подошвы: 21 мм/11 мм.

Они доказали, что могут справиться с любым рельефом. Защитная накладка на мыске.

Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию. Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию.

Как оформить заказ и купить – женские кроссовки 3 2

Формованная стелька из пластика EVA обеспечивает отличную амортизацию и поддержку. Это граничит с другим форматом использования обуви. Конструкция Sensifit обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги. Пятка жёсткая и имеет удобную петлю для надевания ботинка.

Остаток шнурка убирается в кармашек – это технология из беговых моделей Salomon. Мембрана GORE-TEX Extended Comfort Footwear гарантирует сухость ног и обеспечивает повышенный комфорт. (пара). Бесшовная конструкция Sensifit обеспечивает точную фиксацию на ноге и свободу движений. Стелька: OrthoLite.

Кроссовки Salomon XA PRO 3D – одни из самых универсальных. Но какой бы туризм или занятие спортом Вы не выбрали, необходимо обязательно позаботиться о таком немаловажном нюансе, как туристическое снаряжение. Бесшовная конструкция Sensifit обеспечивает точную фиксацию на ноге и свободу движений. Формованная стелька из пластика EVA обеспечивает отличную амортизацию и поддержку.

Модель сделана на базе X Ultra, но главное её отличие – это натуральная кожа высокой прочности и износостойкости, что и придаёт кроссовкам более городской дизайн. Устойчивое шасси Advanced Chassis 3D с дополнительной защитой и мембраной GORE-TEX. Подошва: Contagrip. Подошва из резины Contagrip обеспечит отличное сцепление на различных видах поверхностей и обладает высокой износостойкостью. Нос ботинка также прорезинен и поглощает удар об камни. Все эти виды активного отдыха привлекают довольно многих людей.

Хорошо подходят для скоростного горного туризма – хайкинга. Лишь в треккинговых кроссовках X Ultra или ботинках XA Pro Mid протектор более беговой.

Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию.

Кроссовки 3 2, мужские, размер 44

Если в них решите пробежаться на спуске, то нужно быть аккуратнее. Система также поддерживает свод стопы от проседания под собственным весом и весом рюкзака. Защита от грязи Mud Guard – специальный материал вокруг основания ботинка.

Защитная накладка на мыске. Вес: 714 гр. Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию. Эргономичная стелька Ortholite придаёт дополнительный комфорт и амортизацию.

кроссовки 3 2 женские заказать в интернет-магазине

Стелька: OrthoLite. Конструкция Sensifit обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги. Конструкция оптимизирована специально для женщин.

Бесшовная конструкция Sensifit обеспечивает точную фиксацию на ноге и свободу движений. Защита от грязи Mud Guard – специальный материал вокруг основания ботинка. Хорошо подходят для скоростного горного туризма – хайкинга. Классическая для беговых кроссовок шнуровка QuickLace из кевлара убирается в кармашек. Хорошо подходят для скоростного горного туризма – хайкинга. Подошва из резины Contagrip обеспечит отличное сцепление на различных видах. Здесь также есть мембрана Gore-Tex, выводящая пар наружу и не пропускающая воду вовнутрь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.