Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Salomon X 8 Белый 115

Горнолыжные палки 8 белый 115

Благодаря геометрии с талией 113 мм Q 115 отлично плывут в целине. Итого — 5. Выпускаются четвертый сезон (прежнее название BBR 8. 9). Без изменения в текущем сезоне. Как независимая Компания, которая является семейной собственностью с момента основания, Fischer – надежный партнер для своих клиентов, спортсменов и сотрудников.

Первый раз я их попробовал в Шуколово, где был удивлен карвинговыми свойствами этих лыж. Что это дает. После того, как сняли с производства BBR 10. 0, вновь стали флагманом всей линейки BBR. Bertrand Krafft кроме лыж увлекается серфингом и кайтсерфингом, делает серфовые доски.

Это свидетельствует лишь о том, что инженеры Salomon всё же пытаются сделать даже лыжи для фрирайда максимально универсальными. Есть и другой плюс — на жёстком покрытии вне трасс и насте QST 118 останется довольно цепким. Отсюда серфовый носок лыж.

Опять же, надо сказать, что QST в этом смысле будет неплох. Пойдём по порядку. Новинка сезона 2013/14.

Горнолыжные палки 8 белый 115

Буква «Q» в названии модели означает Quest – поиск. Лыжа позиционируется как всё тот же универсал, с all-mountain (all terrain) рокером. Конструкция на основе последних технологий, опробованных на Кубке мира. И опять я был удивлен хорошим поведением лыж.

Как этого добился шейпер Salomon Bertrand Krafft. Ничто меня не тормозило. Самое интересное начинается с XDR 80 Ti. В трассовый W-Max добавилась лыжа с индексом 10 и заняла второе место после топового 12.

горнолыжные палки 8 белый 115 – все цены

Я был неправ. Обновился дизайн, при этом нельзя сказать, что кардинально.

В текущем сезоне в компании АльпИндустрия будут представлены только женские модели All-mountain (линейка KOA), в связи с коммерческим провалом универсальной линейки Fisher Motive. Тестировал эти лыжи в ростовке 176 см 2 раза.

Конструкторы, наконец, отказалась от технологии Venturi. Довольно трудно придумать новые слова к короткому описанию. Пятка не срывалась. Для экспертов и продвинутых.

Ботинки горнолыжные 3 130 (белый, 12690800) ()

В контексте фрирайда – это поиск новых линий спусков и поиск новых впечатлений. универсальная модель для фрирайда. Зауженный хвост делает лыжи универсальными по технике, позволяя кататься не только карвинговой техникой, но и классикой со сбросом пяток (годилль-торможение). Плавно дошли до модели QST 118.

Все привыкли видеть в каталогах очень схожие выражения. BBR – это его прозвище (сокращение от Bertrand), то есть лыжи BBR – именные. Совершенно новый для компании Scott подход к созданию All-mountain лыж.

горнолыжные палки 3 белый 115 заказать в интернет-магазине




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.