Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Salomon Sth2 Wtr 16 Синий 115

Обзор коллекции горнолыжных креплений сезона 2015-2016 от Сергея Гарибова

У нас представлены самые разные товары: майки, беговые лыжи, спортивные костюмы. Убирающиеся фриски ски-стопы играют важную роль при приземлениях в свитче и в мягком снегу – исключают возможность зацепления за склон.

Ширина скистопа: 100 мм. Вот таким образом мы не будем подробно останавливаться на описании универсальных горнолыжных креплений. отличный вариант. Мы предоставим нужную вещь всем покупателям. Как правило, универсальные горнолыжные крепления устанавливаются на специальные интерфейсы (платформы) и подходят только к определенным моделям лыж. DIN 7-16.

Вес лыжника от 60 кг. Максимальное усилие 16 DIN делает STH 16 WTR идеальными для агрессивного лыжника. Ассортимент «Лыжи Сноуборды» представлен разнообразным выбором ледовых коньков от ведущих брендов.

Низкопрофильные шасси. К примеру, Горнолыжные крепления Salomon Salomon Sth2 Wtr 16 синий 130 по цене 15390. 00 руб. Повышенная чувствительность при катании в сочетании с улучшенным демпфированием, вибрацией и гашением ударов. WTR (Walk To Ride) облегчает ходьбу без компромисса с безопасностью и рабочими характеристиками креплений благодаря подтвержденной TUV совместимостью с подошвами WTR. Крепления с регулировкой высоты STH2 16 WTR совместимы с подошвами WTR, а встегнуться в крепления просто даже в глубокой целине. Высота: 24 мм. Диапазон регулировки 3 мм. Подошва стандартов Alpine и WTR.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.