Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Salomon Racing Jr `12 Черный 90

Горнолыжные палки 03912 черный 90

Сердечник изготовлен из невесомо-лёгкого композитного материала. Самое интересное начинается с XDR 80 Ti. Лучшего варианта для начала обучения ребёнка катанию на горных лыжах, пожалуй, не найти.

Младшей моделью в линейкеSalomonобразца 2012 года стали лыжи 24 G-KART L10. Эта модель наверняка порадует любителей пайпа и парка. Пойдём по порядку. Верхняя поверхность лыж так же имеет значительное усиление. Довольно трудно придумать новые слова к короткому описанию.

Именно по этой причине данная модель пользуется огромной популярностью. Достаточно удачный вариант универсальных детских лыж, конструктивно напоминающих более дорогую модель JR M. В основе 24 HOURS JR S C5 лежит такой же монокок, а составным материалом лыжного сердечника является полимерный материал. Эти лыжи вполне могут стать первой полноценной спортивной моделью для юных горнолыжников. Все лыжи довольно невнятные в смысле энергоотдачи, перекантовка не динамична, даже с учётом приложения довольно больших усилий.

Как и подобает высококлассным многоцелевым лыжам, они оснащены рокером All Terrain Rocker. Данная модель является классическим примером универсальных детских лыж для девочек.

Горнолыжные палки 12 черный 90

24 DAYTONA имеют деревянный сердечник и изготовлены по технологии «сэндвич». Композитный сердечник и цельный монокок призваны укрепить силовую конструкцию данной модели.

Лыжа позиционируется как всё тот же универсал, с all-mountain (all terrain) рокером. Итого — 5.

12 2011 черный 85 Горнолыжные палки

Эти лыжи можно отнести к категории динамичных, но при этом достаточно комфортных. Для усиления конструкции использована технология 3D Race Frame. На этом новшества модели BBR SKYLITE далеко не исчерпываются.

Они оснащены рокером All Terrain Rocker, системой виброгашения Pulse Pad. Обновился дизайн, при этом нельзя сказать, что кардинально.

ботинки горнолыжные 90 – все цены

Ещё бы, ведь они обладают всеми атрибутами, которые устроят настоящего профессионала.

В трассовый W-Max добавилась лыжа с индексом 10 и заняла второе место после топового 12. Отличная модель многофункциональных горных лыж для женщин. Учитывая их многоцелевую направленность, ORIGINS LAVA L9 обладают современным рокером All Terrain Rocker, а в основе конструкции лежит двойной монокок.

Купить 12 черный 90 недорого в интернет магазине

Основой конструкции 24 G-KART стал настоящий монокок, сам сердечник выполнен из композитного полимера под названием «фибергласс».

При ростовке всего 70/80, эти лыжи станут лучшими помощниками для будущих чемпионов.

При этом они изготовлены по технологии «монокок» с применением современных композитных материалов и углеводородного сырья. Опять же, надо сказать, что QST в этом смысле будет неплох.

  1. Лыжи горные с креплением - 10
  2. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  3. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  4. Международный марафон в пустыне стартует в Эйлате 17 ноября 2017 года
  5. объявляет о запуске прямых рейсов в Санкт-Петербург
  6. Итальянские буковые рощи внесены в список природного наследия ЮНЕСКО

Плавно дошли до модели QST 118. Разница заключается в системах крепёжных механизмов. Стильная раскраска лыж CANDY JR M L7 красноречиво говорит о том, что они предназначены для девочек. Достаточно редкая геометрия профиля выполнена в форме буквы V. С учётом женской принадлежности, применена лонгборд-геометрия мыска, а так же передовая геометрия хвостового окончания. Основная нагрузка лежит как раз на лыжах. На таких лыжах не страшен никакой спуск.

Это свидетельствует лишь о том, что инженеры Salomon всё же пытаются сделать даже лыжи для фрирайда максимально универсальными. Их конструкция максимально приближена к полноценным «взрослым» экземплярам.

  • Мальтийское управление по туризму было удостоено звания лучшего в сфере продвижения
  • Другие покупатели интересовались
  • Доставка транспортной компанией
  • Доставка курьером по Москве и Санкт Петербургу
  • Оплата через банк (Сбербанк РФ или любой другой банк РФ)

Все привыкли видеть в каталогах очень схожие выражения. Интернет-магазин «Зимние игры – Москва» предлагает широчайший ассортимент лыж, в частности многими моделями представлены горные лыжи Salomon (мужские, женские, детские). Специалисты относят данную разновидность лыж к категории твинтипов.

Необычный подход вызвал бурный интерес у спортсменов и любителей, в результате чего «коротышки» пришлись многим по вкусу. Модель сезона 2012-2013 SHORTKART 120L10 представляет собой удачный вариант сноублэйдов, на которых можно с лёгкостью осваивать начальную технику карвинга.

  1. Срок действия выставленных счетов
  2. Форум0 Создать тему или вопрос в Форуме
  3. Магазины, в которых можно купить 2



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.