Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Salomon Colette Синий

шапка синий заказать в интернет-магазине

Характерным для них моментом является улучшенное ускорение в начальной фазе отталкивания. Отличить последние можно по наличию тонкой 3-х цветной этикетки вверху внутреннего ботинка. Продолжится выпуск двух моделей этого типа ботинок: с колодкой шириной 100 мм, для стандартной стопы и шириной 98 мм (Racer) – для узкой.

В дополнение к улучшениям в совместимости между краской и материалом верха, поверх рисунка наносится дополнительный слой защиты для устойчивости от истирания. Коньковые лыжи CARBON LAB создавались по образу и подобию конструкции 569 лыж (теплой модели для гонщиков Кубка мира), но к общему удивлению создателей, эти лыжи отлично работают и в мороз. Примерка и оплата возможны при получении заказа.

Утеплитель Thinsulate справится с морозом до минус 10 градусов. Во всех ботинках сезона 2015-16 г. (классических и коньковых, линеек S-LAB и R) применена система быстрого раздельного шнурования: 2 шнурка (синий и черный), один отвечает за затягивание передней части, другой за затягивание верхней части стопы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.