Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ручка Для Ванной "помощник" (safety Bar)

При заказе 2-х или более штук товара Ручка для ванной на присосках "Помощник" (Safety Bar) действуют дополнительные скидки.

Ручка для ванной на присосках "Помощник" ( )

Особенно рекомендуется пожилым людям инвалидам и людям с ослабленной мышечной системой. Прекрасно крепится не только на плитке, но и на стекле, фарфоре или стеклоткани. Описание:Ручка для ванной комнаты «ПОМОЩНИК» предназначена для опоры при принятии ванной или передвижении.

Теперь ручка всегда при ней и помогает ей в это сложный период ее жизни. Рекомендации по уходу: Не требует особого ухода. Ваше мнение важно для нас и других покупателей. Наш оптовый магазин специализируется на поставке товаров потребительского назначения. Во избежание случайных травм всегда проверяйте надёжность крепления поручня.

Форма ручки гарантирует то, что она будет максимально правильно и удобно лежать в руке. 5. Такие поручни можно использовать как перила. Не допускается крепить ручку на стенах с обоями, окрашенных или деревянных поверхностях. Рассчитано на вес до 80 кг. Пользуйтесь ею и оставляйте Ваши отзывы о ручке для ванной на вакуумных присосках. Это уникальное приспособление облегчило моей жене многие проблемы, связанные с движением (ей теперь легко самостоятельно принимать ванну или просто передвигаться по дому, а также она теперь может без посторонней помощи вставать из-за стола и с кровати).

Производитель: Китай Цвет: белый с серым Материал: пластик. Подходит для ванной, туалетной комнаты, коридора, двери. В ванной её можно разместить на плитке над ванной. Рассчитано на вес до 80 кг.

Чтобы снять ручку, необходимо поднять клипсы, тем самым нарушив вакуум. Прекрасно крепится не только на плитке, но и на стекле, фарфоре или стеклоткани. Компания «РусОпт» предлагает вам очень выгодные условия сотрудничества. 4.

Если Вы заботитесь о своей безопасности, то не упустите возможность приобрести в свой дом эту удобную во всех отношениях ручку. Главное преимущество конструкции заключается в том, что его не нужно прибивать. Обязательно проверьте, надёжно ли закреплена ручка, потянув ее вниз. Правила эксплуатации:Кронштейны не рассчитаны на удержание общей массы тела человека.

Установите приспособление на чистую, гладкую и непористую поверх-ность. Важным достоинством этого поручня является его способ крепления. Также не стоит присоединять кронштейн к деревянным или оклеенным обоями стенам.

Это позволит входить и выходить из ванны опираясь на поручень, тем самым не опасаясь потери равновесия и падений При необходимости поручень можно укрепить на двери, в коридоре. В ванной её можно разместить на плитке над ванной. Обязательно проверьте, надёжно ли закреплена ручка, потянув ее вниз. Вы можете прикрепить его на любую ровную поверхность, будь то стекло, плитка, стеклоткань или фарфор. Многофункциональный вакуумный поручень, крепится к любой ровной поверхности, нажатием всего одной кнопки.

Ручка для ванной Помощник Нью ( ) ( 0335)

2. Способ применения: 1. Чтобы снять ручку, необходимо поднять клипсы, тем самым нарушив вакуум. Не допускается крепить ручку на стенах с обоями, окрашенных или деревянных поверхностях.

Достаточно одного нажатия кнопки и он крепко держится на стене. Обратите внимание на индикатор, который будет зелёным, если Вы правильно установили ручку. Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.

Ручка для ванной «ПОМОЩНИК НЬЮ» купить оптом

Обратите внимание на индикатор, который будет зелёным, если Вы правильно установили ручку. Рекомендации по уходу: Не требует особого ухода. Цитамины содержат в составе комплекса веществ из ядер донорских клеток особые ткане специфические (годящиеся только для своего типа ткани) молекулы, тем не менее, в своем типе одинаковые для всех видов млекопитающих. Я целыми днями на работе, ее мама тоже не всегда рядом, вот таким образом я решил приобрести ручку для ванной «ПОМОЩНИК».

Главное преимущество конструкции заключается в том, что его не нужно прибивать. Комплектация: ручка инструкция по применению. Во избежание случайных травм всегда проверяйте надёжность крепления поручня.

3. Получите конкурентные преимущества, сделайте свой бизнес доходным – обращайтесь к нам.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.