Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Rover

Именно этой модели компания Rover обязана получению репутации как компании, производящей быстрые и элегантные автомобили: кожаный салон машины украшен вставками из полированного шпона и богатой декоративной отделкой. В 1924 году выходит новая модель Rover 9/20, однако она не имела успеха, так как и дизайн и характеристики автомобиля уже давно нуждались в обновлении. В 1989 году Rover 200 был обновлен и получил новый двигатель K-серии, а также начался выпуск Rover 400, являющегося развитием 200-й серии.

Rover P6 появился в 1963 году. В настоящее время автомобили под маркой «Rover» не выпускаются. Начиная с совершенно секретного концепта и до первого кабриолета — мы поведаем историю эволюции, в ходе которой Range Rover приобрел свой современный облик.

В 2005 году банкротство MG Rover Group стало очевидным чертежи флагмана – Rover 75 – были проданы SAIC Motors (Китай), а торговая марка Rover была продана Ford, которому принадлежала марка Land Rover. В 1976 году появляется Rover SD1, который заменил Rover P5 и Rover P6. Rover Company— британская автомобилестроительная компания. А в конце 1998 миру предстал Rover 75.

С началом Второй мировой войны компания Rover вновь переориентировалась на производство военной техники, теперь это были двигатели и алюминиевые крылья для авиации и силовые установки для английской армии, а также реактивные турбины для британских истребителей Gloster. В 1932 году появляется Rover 14 Speed, который развивал скорость до 130 км/ч. Следствием того, что в 1994 году компания Rover была куплена компанией BMW, стал полностью обновленный модельный ряд Rover. В 2000 году марка вместе с со всей компанией MG Rover Group была продана концерном BMW компании Phoenix Consortium, принадлежавшей топ-менеждерам и в течение 2000 – 2005 годов автомобили под маркой Rover (Rover 25, 45, 75) выпускались без участия других автопроизводителей. Компания Land Rover уделяет приоритетное значение развитию новейших автомобильных технологий инвестируя в проекты, связанные с перспективными исследованиями и инновационными разработками.

Курсы езды по бездорожью от признанных экспертов, роскошные путешествия – насладитесь автомобилями Land Rover в любой точке мира. В настоящее время марка Rover, вместе с маркой Land Rover, принадлежат Tata Motors.

Компания начинала свою деятельность с выпуска велосипедов.

Так появилась леворульная серия моделей P2. В этом же 1947 году в салоне появляется место под радио, устанавливается отопитель. Pennyfarthing. В 1946 году за рубеж было продано 50 автомобилей, а в 1947 году— 75.

Но машина казалась старомодной и вот таким образом в 1947 году выпуск этой модели прекращен. Первая серия автомобилей Rover была выпущена в 1904 году. Первый велосипед марки Rover появился в 1884 году, а уже в 1886 году впервые был запатентован первый так называемый «Безопасный велосипед Старли», патент на изобретение принадлежал Джону Кемпу Старли.

  1. Продажа 75 с пробегом в Москве
  2. Технические характеристики автомобилей / Ровер
  3. Магазины запчастей (Ровер) в Москве 48 автомагазинов
  4. Ремонт и обслуживание автомобилей Ленд Ровер и Рендж Ровер в Москве
  5. Специализированный сервис Ленд Ровер в Москве
  6. Сервис Ленд Ровер: ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей ( ) в Москве
  7. Сервис и ремонт Ленд Ровер в Москве



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.