Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Red Fox Pu 8х6 М Rf Зеленый 800х600см

8х6 м зеленый 800х600см — купить для рыбалки по лучшей цене

Один вход и один тамбур. Чаще всего их используют как походную кухню, беседку или столовую. Также его можно использовать для защиты от солнца.

Комфортная палатка для занятий альпинизмом, туризмом и всеми видами активного отдыха. Очень простая установка – одновременно ставится внутренняя палатка и тент. Туристический тент служит дополнительной защитой от дождя. Имеется специальное внутреннее оборудование для удобства размещения экипировки. Упаковывается в специальный компрессионный мешок.

8х6 м зеленый 800х600см в Санкт-Петербурге

Удобные внутренние карманы для вещей первой необходимости. Форточки для дополнительной вентиляции. За счет дополнительной дуги увеличен объем тамбура. Подвесная полочка для мелких вещей. Тент удлинен специальной «юбкой» для улучшения теплоизоляционных свойств.

Наличие штормовых оттяжек. Туристические шатры стали очень популярными у любителей отдыха на свежем воздухе. Как правило тенты используют при кемпинговом стационарном отдыхе.

Тент 8Х6 м зеленый 800х600см 143429 – Надежный для защиты от непогоды в кемпинге

Большую популярность туристические шатры получили у дачников. Наличие противомоскитной сетки. Mountain Fox просто устанавливать одному человеку даже при сильном ветре.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.