Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Reactik, Reactik+ Черный

Аккумулятор для фонарей, черный

С такой яркостью он способен освещать пространство на расстоянии до 65 метров. Данная модель имеет небольшую форму, что очень удобно для носки, а также ее можно перезаряжать. Максимальная яркость составляет 190 люмен. Он оснащен функцией CONSTANT LIGHTING, сохраняющей яркость неизменной, режимом ночного видения с помощью красного фонаря, режимом BOOST (макс. яркость), режимом блокировки, предотвращающий случайные включения. Неприхотлив в использовании. Налобный фонарь имеет 2 светодиода – белый и красный.

Каталог фонарей в. Крепится надежно и просто. (Цвет – черный). Красный светодиод способен работать в двух режимах – ближний свет и мерцающий.

Petzl Reactik работает на аккумуляторе (емкость 1800 мАч), который имеется в комплекте. В то же время, характеризующиеся высоким КПД и высоким потенциалом функционирования в течение большого количества времени и другие компоненты также высокого качества.

Эта модель так же способна работать и на обычных элементах питания типа ААА (для этого необходимо приобрести блок-переходник). С помощью режима Reactive Lighting фонарь может самостоятельно распознать свет. Его яркость составляет 2 люмена.

Вы сможете без труда настроить яркость луча.

Батарейный блок для фонарей черный




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.