Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рамка Trout Pro Подвесная С Вертлюгом (крашенная) 185 Г. (5шт./уп.)

Груз рамка с вертлюгом (крашенная) 165 г

Sunline Troutist Area LE (Limited Edition) Meister — специализированная нейлоновая леска, предназначенная для ловли форели. На первое же место выходят несколько иные особенности:. Она имеет необычное цветовое решение: каждые 10 метров лески окрашены в два цвета. Вертлюжок должен иметь карабин и застежку для укрепления поводка к грузилу или блесне.

Просто забросьте оснастку и ждите, когда она опустится ко дну. Она очень любит пробовать на зубок все приманки которые вращаются вокруг своей оси. Третья обеспечивает равномерную параллельную укладку лески на шпулю катушки. Они могут быть рассчитываться на разную нагрузку – от одного до 80 килограммов.

Вторая — технология яркого и равномерного окрашивания. При конструировании новых моделей в расчет принимаются пищевые приоритеты форели, а также специфика кормовой базы в зависимости от конкретного периода года.

У радужки есть одна необычная привычка. Для улучшения потребительских качеств в производстве этой лески применяются три фирменные технологии: DRP (Double Resin Processing), VID (Vivid Dyeing) и Parallel Spooling. Выбирая соединительные детали, необходимо учитывать, что они обязательно оказывают влияние на то, как поведет себя приманка в воде. Sunline Troutist Area LE (Limited Edition) Meister производится в размотке 100 м. Если вы ищете информацию о том как сделать рыболовный вертлюг или вас заинтересовала схема вертлюга, стоит вспомнить о том для чего он вам нужен. С учетом невысокой цены данного предмета, возможно стоит просто проиобрести его. Защищенный планшет TOREX PAD 4G ГЛОНАСС. Груз Рамка с вертлюгом – это груз для донной ловли изготавливаемый из свинца. Застежки и карабины могут входить в комплект вертлюжка или продаваться отдельно.

Рамка подвесная с вертлюгом прямоугольная




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.