Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Primus Easylight

Сохраните primus easylight и объявления в этой теме появятся в ленте eBay.

Рекомендую всем, кому нужен хороший свет и тепло. Вскипятить воду за 3-4 минуты или поджарить мясо за 5 минут – было сенсацией (с этим, вероятно и сегодня могут справится только микроволновые печи) и горелки Primus вскоре получили признание во всем мире. Очень актуально, когда ездим с киндером. Очень мало расходует газа, при условии включения не на полную мощность, а чуть меньше.

Вешаю в палатку за 10 минут до отбоя. В обращении понятна даже ребенку. автор: Швайковский Михаил, время: 08-09-2009 13:47:38: 3-6 месяцев: 9: Легкая. С большими баллонами горит тускнее из-за снижения давления. Очень хорошо греет. В качестве розжига на них используется пьеза элемент.

После войны бизнес снова возродился. Для представленного продукта найдено магазинов — 4 дилеров, а когда желаемый аксессуар обнаружится в ином интернет-маркете, он будет присоединён в каталог не раньше 24 часов для страницы primus для плафона газовой лампы easylight duo. 450гр баллон за 3 ночи не выгораетвключаю по вечерам. В световом потоке глазу почти не заметно разницы, а газа сгорает меньше. Спустя некоторое время, горелки «Primus» стали экспортировать.

С 1930 года в качестве горючего для примуса начали использовать LP-газа. По окончании Второй мировой войны компания Primus разработала первый факел использующий LP-газа и первую серию горелок использующих LP-газ. Собираюсь покупать вторую – во второй отсек палатки. : Всё кроме зимы.

  1. Крышка для плафона газовой лампы
  2. Извините, но запрашиваемая Вами страница не найдена
  3. лампа газовая — купить для рыбалки по лучшей цене
  4. Другие газовые и керосиновые лампы
  5. Другие покупатели интересовались
  6. Доставка до пункта выдачи заказов
  7. Товар (а/ов) в результатах поиска

Предварительный подогрев обеспечивает использования этих горелок при низких температурах. И мы решили эту задачу. Этого хватает, чтоб потом комфортно раздеться и лечь спать. Sievert стал производить промышленные факелы, но когда оказалось, что LP- газ лучше керосина, Sievert открыл новую серию товаров для людей, которым нравится отдыхать с палатках. Все горелки Primus изготовлены из титановых сплавов. С апреля до середины октября.

Линдквист начал продавать примусы своим друзьям и соседям и вскоре он открыл магазин под названием «Primus». Экономичная: Есть люфт верхней защитной крышки. : Отличная лампа. Яркая. Оставляю включенной на всю ночь наполовину мощности.

  • Дополнительная навигация по сайту
  • Представительство компании в УкраинеВидео
  • Ошибка 404 – страница не найдена
  • Прайс-лист для для плафона газовой лампы
  • Газовая горелка Без Пьезоподжига

Для отдыха на природе используются одноразовые пробивные баллоны с топливом.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.