Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Приманка Tsuribito-jackson Delicious Shiner 3.7" Ppw

Силиконовая приманка 3, 7 купить в интернет магазине

К тому же, увеличилась дистанция стоянки хищника. Такой эффект достигается при использовании пульсирующей проводки. На подбросах слаг ведет себя прогнозируемо и спокойно. Его не бросает резко из стороны в сторону, как это иногда случается. Еще через некоторое время чуть не поймал окуня (сошел, зараза).

На стенках упаковки отчетливо заметна соль, может это намек на структуру силикона. Далее была рыбалка на Печенежском водохранилище. Своими извивающимися движениями она довольно реалистично имитирует пиявку или червя.

Температура воздуха выше нуля, ветер – около 10 м/с. Сначала я ловил на шарнирный монтаж с четырехграммовой головкой, а затем перешел на отводной. Что можно сказать, в целом, про мягкие приманки Tsuribito. Проведем вскрытие позже, а сейчас – заглянем внутрь. Эксперименты с проводками и различными приманками не приносили никаких результатов.

Лично мое мнение – уловистость всех червей приблизительно одинакова. С таким уровнем воды это были уже нереальные 90-100метров, т. к. Но вынужден сказать о том, что соли в структуре силикона я не обнаружил. Спустя десять минут произошла поклевка.

С приманками этого класса я ладил всегда. Посмотреть и половить тут есть на что. Стандартная анимация для всех типов червей. Начала ловить. Зачем – непонятно. Но на удивление выстрелили почти все модели, кроме него.

Динамика рыбалки не радовала – единичные поклевки, постоянные сходы. Но на водоеме меня ждал неприятный сюрприз – подняли уровень воды. Хорошо клевало только у тех, кто ловил наноджигом.

Ее поклевки сильно отличались от попыток сносных окуней скушать приманку, вот таким образом я попросту отбирал «конфетку» у детей, вот такой вот я злодей. Подкупила оригинальная геометрия и хорошее качество исполнения. А затем до приманки добралась и мелюзга. Цена на приманки, в среднем: 3-5 за пачку. Ивано-Франковская область. Даже запах аттрактанта я нахожу у них схожий.

Результаты поиска для "Силиконовые приманки Беркли" (Новосибирск и область)

Второй – чуть поменьше. Ярко выражены и съедобные свойства приманок. Но много надежд я на эту приманку не возлагал. Из новой линейки силиконовых приманок от Tsuribito, больше всего мне понравился «ракожаб» Porky Chunk Jr. Приманки представлены в достаточно большом разнообразии форм. В линейке имеется три модели, отличающиеся друг от друга длиной – 2. 5, 3 и 3. 7. Однако, не каждый день такие ловятся.

Критично ли. Но первое же глобальное их отличие – это большое кол-во соли в SHINERe. Проводка – рывки паузы.

Почему. Это оказалась коса в конце залива. В упаковке уютненько расположились шесть приманок, надежно закрытых на zip-lock. Решил попробовать поставить этого червя, точнее, его «огрызок» (откусил переднюю часть, чтобы сделать приманку более компактной). Поставил.

Но вот оценить качество резины я смог. Но, есть и приятные исключения, где за такую же цену, по 10-15 штук в пачке. Я снова пустил в ход рассматриваемую приманку. Рыба в шоке, да и погода была не самая благоприятная: давление скакало как курс доллара. В конечном итоге, руки дошли до DELICIOUS SHINER. Материал оказался реально прочный.

Первый окунь, который был «содран» с бровки, сразу же заставил меня поверить в приманку. И вся рыба стояла достаточно далеко от берега. Удивительно, но добавка соли не сказалось на его плавающие свойства и износостойкость. Червяк от Tsuribito мне начал нравится.

По прочности SHINER, по сравнению с теми же слагами от Megabass опять токи выигрывает. А в том, что оно настанет, сомнений не было. Из открытой упаковки доносится запах, знакомый с детства, он невольно заставляет вспомнить все те деньки, когда я, будучи школьником, сидел на берегу прудика и ловил карасей на хлеб изрядно облитый анисовым маслом. Уже под конец рыбалки я вспомнил про DELICIOUS SHINER. Смывается она быстро и получается, что приманка теряет съедобные свойства. Одного червя хватало на большое количество результативных проводок.

На приманки «стандартных» микроджиговых размеров рыба реагировала плохо. Глубина в этом месте не превышала двух метров. Думаю, он бы еще выдержал десяток, второй тяжелые натиски колючих красавцев. Пришлось изрядно попотеть, чтобы бы поймать хоть что-то в таких условиях. Мы стояли на дамбе водоема-охладителя и ловили окуня. Результат, конечно, скудный, но для того дня вполне сносный. Но в этот раз этих знаний было не достаточно, чтобы найти и поймать хоть какую-то рыбу.

Описание Мягкие приманки - 3, 7 (6 шт в уп)

Delicious Shiner имеет продолговатое тело полусферической формы. В приманках используется добавка соли и протеинов.

Аттрактант имеет достаточно резкий рыбный запах. Выглядит классно. в другие года эти цифры были вдвое меньше. Нам пришлось пройти несколько километров и перепробовать все возможные проводки и анимации, чтобы найти открытый, доступный участок для ловли полосатого хищника.

Зима. А все потому рыба мелкая и крайне пассивная. Вот таким образом я думал, что DELICIOUS SHINER будет разловлен уже на первых же рыбалках. Я поехал на речку со своим микроджиговым комплектом, в надежде оторваться по окуню.

Отзывы Мягкие приманки - 3, 7 (6 шт в уп)

Единственная переправа рыбы из залива на большую воду. В некоторых случаях даже очень. Сколько я не пробовал ставить этого червя по зиме на Северском Донце, мне не удавалось заработать ни единой поклевки. Производитель просто насыпал ее в упаковку. Так как червяк. Что, несомненно, большой плюс.

Когда смотришь на упаковку с приманками, то создается впечатление, что это обычные по жесткости слаги, а вот когда берешь в руки, оказывается, что они очень мягкие. Полноценно разловить червяка получилось этой весной. Главное грамотно подобрать проводку – и дело в шляпе. В конечном итоге я на него забил и решил, что просто еще не настало его время. Но, как известно, «У природы нет плохой погоды». Достал на берег небольшую щучку.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.