Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Пояс Для Похудения "виброэкшн" ("vibroaction")

Пояс для коррекции фигуры – отзывы

Мужчины прорисуют мышцы и уберут живот. Есть более легкий путь. Действие основано на вибрационном воздействии, у этого пояса 5 разных режимов вибрации. Результаты могут быть на 50 эффективнее.

Вам нужно использовать его всего несколько минут в день. Именно с помощью этого ваше тело будет в ускоренном темпе удалять клетки жира. Она стимулирует мышцы, в результате чего они сокращаются до 50 раз за минуту. Просто наденьте пояс и наслаждайтесь приятной вибрацией, тогда, как ваши мышцы будут усиленно тренироваться.

Обещано похудение и избавление от целлюлита. Женщины могут без проблем удалить целлюлит и сделать фигуру точеной. Преимущества пояса для похудения Vibroaction (Виброэкшн):Легко использоватьЭффект расслабляющего массажаУстраняет целлюлит5 различных уровней интенсивности и автоматический режимМожно использовать лежа, сидя, за компьютером, можно использовать на различных частях тела, сжигает жир, укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха. Комплектация:Вибромассажный пояс с пультом управленияАдаптерСантиметр (150 см)Брошюра диетыИнструкция по эксплуатацииСпортивная сумочка (для хранения пояса)Подарочная упаковка. Технические характеристики:Автоматический и ручной режимы5 видов вибрацииПульт дистанционного управленияРегулируемая застежка-липучкаПитание от сети: 220-240 ВРабочее напряжение: 12 ВЧастота тока: 50-60 ГцСила тока: 0, 35 АЦвет: серебристо-черныйДополнительная информация:Главный элемент вибромассажера Виброэкшн Vibroaction — уникальная система вибрации, которая позволяет добиться многочисленного сокращения мышц, от 30 до 50 раз в секунду.

А это приведёт к тому, что Ваше тело очень быстро будет удалять клетки жира. Я пользовалась этим поясом ежедневно больше месяца — результата ноль. Производитель данного пояса неизвестен, страна изготовления Китай. Система вибрации, разработанная в поясе для похудения Vibroaction (Виброэкшн) инновационна. Чтобы Вам было комфортно заниматься Vibroaction (Виброэкшн) имеет 5 виброрежимов и режим авто вибрации. Я поддалась на рекламу и заказала себе пояс для похудения "Vibroaction" ("Виброэкшн").

Вибромассажер имеет 5 различных уровней ручного режима вибрации и автоматический режим. Различные пояса для похудения и вибромассажеры активно рекламируются телемагазинами.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.