Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полукомбинезон Рыбацкий Назия С064

Полукомбинезон рыбацкий НАЗИЯ (С064)

Полукомбинезон изготовлен из водонепроницаемого материала (трикотажное полотно пропитанное ПВХ) и приварен к сапогам с применением современной технологии сварки токами высокой частоты. Для защиты колена предусмотрен наколенник. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Толстая рифленая подошва обеспечивает комфортность при ходьбе по любой поверхности. Полукомбинезон с регулируемыми по высоте лямками и пластиковым разделителем на спине, удобным внутренним карманом для хранения мелких предметов (создает дополнительное удобство на рыбалке).

Верх вейдерса выполнен из Винитола (ткань с ПВХ покрытием), сварено с сапогом при помощи токов высокой частоты, что делает шов прочным и долговечным. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Верхняя часть затягивается при помощи шнура. Благодаря удобной конструкции, качественным современным материалам, обувь для рыбалки и охоты зимой «Назия» исключает проникновение холода извне, легко очищается и служит долгое время.

Полукомбинезон рыбацкий С064 (Назия)

Питерская компания НАЗИЯ сделала полукомбинезон надежными и максимально комфортными. Полукомбинезон рыбацкий рассчитан на то, чтобы одевать его на верхнюю одежду. Удобные карабины приспособлены для легкого и быстрого снятия забродников.

Для этого в форме расчет доставки выберите пункт выдачи Институтский пер., 2/1. Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее. По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании. «Назия» – один из самых крупных производителей зимней обуви для рыбалки и охоты.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.