Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Пол Влагозащитный Лотос 5 (летний)

пол влагозащитный ЛОТОС 5 (летний)

Внутренний тент имеет цельную, герметичную конструкцию, где два входа изготовлены из противомоскитной сетки, а прочное влагостойкое дно пришито к стенкам тента. Все это позволяет рационально использовать ее как в зимнее, так и в летнее время года. Тент палатки пошит из ткани повышенной плотности (Polyester Oxford 240D, 135 г/м2) с влагостойкостью ПУ2000, которая обеспечит палатке хорошую ветрозащиту.

Пол «ПУ1000» рекомендуется использовать при сухой поверхности почвы. Две, соединенные между собой палатки можно выгодно использовать во время зимней рыбалки. Пол «ПУ4000» пошит из более плотной ткани Оксфорд 300Д (145 г/м) с высокой влагостойкостью 4 000 мм вод.

Купить пол влагозащитный «ЛОТОС 5» (летний) в Москве

столба. Имеют высокие потребительские и технические характеристики (прочность, надежность, комфорт, вес, скорость раскрытия) при достаточно демократичной цене. Все это позволяет пользователю ночевать в палатке, не опасаясь различных насекомых.

Для этого на внешней стороне Основы предусмотрены специальные петли. Благодаря наружной системе крепления, внешний тент палатки «ЛОТОС Пикник» обладает превосходными влагозащитными свойствами, вот таким образом для палатки «ЛОТОС Пикник» нет необходимости использовать дополнительный Влагозащитный тент как на «ЛОТОС Мансарда». Пол «ПУ1000» пошит из прочной ткани Оксфорд 240Д (135 г/м) с относительно невысокой влагостойкостью 1 000 мм вод. Используя«Соединение» (опция) кD-образному входупалатки«ЛОТОС 5 Универсал»можно присоединить другуюмодульную палатку (например, такую же«ЛОТОС 5 Универсал»). Имеют высокие потребительские и технические характеристики (жесткость, прочность, надежность, комфорт, вес, скорость раскрытия, универсальность) при достаточно демократичной цене. Такая конфигурация палатки очень удобна во время отдыха на пляже или как беседка на даче.

«ЛОТОС 5 Универсал»- идеальнаязимняя палаткадля компании заядлых рыбаков, а также оптимальный вариантлетней кемпинговой палатки. «ЛОТОС Пикник» обладает такими же характеристиками по удобству установки и использованию, как и палатка «Лотос Мансарда», но при этом имеет ряд отличительных особенностей. Внешний тент «ЛОТОС Пикник» крепится к внешней стороне основы на клевантах. Пол имеет форму равнобедренного шестигранника и покрывает всю поверхность дна палатки. В итоге, в комплекте со спальной палаткой«ЛОТОС 5 Универсал»располагает полезным пространством на 7 спальных мест. Пол влагозащитный «Лотос 5» пристегивается на клевантах к нижним дугам каркаса.

Пол влагозащитный ЛОТОС 5 (летний)

Козырек «Лотос 5» (летний) легко крепиться на центральную палатку и создает удобный навес над входом в палатку. «ЛОТОС Пикник» обладает такими же характеристиками по удобству установки и использованию, как и палатка «Лотос Мансарда», но при этом имеет ряд отличительных особенностей.

Такая конструкция дна создает надежное препятствие от проникновения внутрь палатки насекомых, а также защитит вещи и снаряжение от намокания при непредвиденном затекании воды под палатку, например при сильном ливне. Именно два слоя водостойкого тента с воздушной прослойкой между ними, позволяют достичь в банном помещении палатки оптимальную температуру для бани (100 С) при помощи мобильной дровяной печи. Зимний внешний тент «ЛОТОС Пикник» предназначен для использования палатки в зимнее время года, на морозе. В комплекте соспальной палаткой (опция)«ЛОТОС 5 Универсал»- это удобнаякемпинговая палатка, а такжепоходная палаткав летнее время года.

В такой комплектации, центральная палатка«ЛОТОС 5 Универсал»может использоваться как кухня, столовая или просторный тамбур. В итоге, в комплекте со спальной палаткой «ЛОТОС 5 Универсал Баня» располагает полезным пространством на 7 спальных мест. Для палатки «ЛОТОС Пикник» предусмотрено множество полезных опций, которые приобретаются отдельно: Летний внутренний тент «Лотос 5» легко крепится на крючках к стойкам каркаса. Характеристики:Размер (Д х Ш х В), м: 3, 60 x 3, 20. Размер в чехле (Д х Ш х В), м: 0, 90 x 0, 25 x 0, 03. Вес в комплекта, кг: 1, 60. Кол-во граней: 6. Влагостойкость, мм вод. При использовании отопительных печей с более высоким нагревом вытяжной трубы в месте соприкосновения с огнеупорным клапаном, необходимо обернуть вытяжную трубу дополнительным теплоизолятором (базальтовый материал), который входит в комплект палатки. Палатки ЛОТОС производятся в России. Пол «ПУ4000» пошит из плотной ткани Оксфорд 300Д (145 г/м) с высокой влагостойкостью 4 000 мм вод.

Пол влагозащитный 5 (летний), ПОД ЗАКАЗ

Данный навес хорошо защищает вход палатки от дождя, ветра и солнца. Например, если планируется поездка большой компанией, то можно, не выходя на улицу, перемещаться из одной палатки в другую или же использовать одну палатку для инвентаря, а другую для лунок. Соединенные между собой палатки можно также использовать для организациимобильной бани на природе. Он выдерживает значительные ударные нагрузки и отличается высокой термостойкостью, не теряя технических характеристик в диапазоне температурот -100 С до 135 С. Поликарбонат имеет высокую прочность при растяжении и изгибе, легко выдерживает большие весовые нагрузки, не воспламеняется сам и не способствует распространению горения. Материал пола позволяет устанавливать палатку на мокрую почву, при этом снаряжение и сами пользователи будут защищены от промокания, даже если под палаткой образуется полноценная лужа воды. В пристегнутом состоянии пол образует форму «корыта» с бортиком, герметично изолируя внутреннее пространство в палатке. Влагозащитный тент надежно крепится к палатке, что позволяет производить сложение палатки в транспортировочное положение, не снимая тент.

Пол застилается в днище палатки цветной стороной (поверхность с кмф рисунком) направленной вниз, в сторону почвы, а светлой стороной (светло-серая) – вверх. Палатка снабжена обновленнымусиленным каркасом, внешнимтентом повышенной плотности (Oxford 240D PU1000) и компрессионной сумкой-рюкзаком увеличенного объема. В комплекте со спальной палаткой (опция), «ЛОТОС 5 Универсал Баня» – это удобная кемпинговая палатка, а также походная палатка с печкой в летнее время года.

Пол влагозащитный ЛОТОС-5 (летний)

Каркас палатки изготовлен из дорогостоящихвысокопрочных материалов, гарантирующих его надежное и длительное использование в экстремальных условиях. В такой комплектации, центральная палатка «ЛОТОС 5 Универсал» может использоваться как кухня, столовая или просторный тамбур. По нижнему периметру палатка снабжена широкими, цельными защитными юбками – внутренней (20см) и внешней (30см), что обеспечивает пользователю хорошую защиту от ветра и позволяет устанавливать палатку на неровной поверхности.

Огнеупорный клапан изготовлен из стеклоткани с силиконовым покрытием и имеет рабочий диапазон температур от -50 С до 280 С, что позволяет устанавливать в клапан вытяжную трубу без дополнительного теплоизолятора для печей с соответствующим нагревом дымохода (это маломощные печи и печи с водонагревателями установленными на вытяжной трубе). Для использования палатки в дождливое время года, ее рекомендуется комплектовать влагозащитным тентом ЛОТОС 5У-1 (опция).

Палатка «ЛОТОС Пикник» в базовой комплектации превосходно выдерживает проливной дождь. Отличительной особенностью поликарбоната является то, что используя технологию литья под давлением из него получают силовые элементы деталей с непревзойденной прочностью и жесткостью. Основа «ЛОТОС Пикник» является самостоятельной конструкцией и может использоваться как шатер на даче или как зонтик на пляже.

ст. : 4 000. Внутренние карманы, шт: нет. Светоотражающие элементы: нет. Артикул: 05006. С зимним внешним тентом палатка обладает всеми необходимыми характеристиками для рыбалки со льда в зимнее время года. С палаткой «ЛОТОС Пикник» используются различные аксессуары, предназначенные для палаток серии «Лотос 5» таких как – Зимний внутренний тент «Лотос 5», Пол утепленный «Лотос 5», Органайзер «Лотос 5», Влагозащитный тент «Лотос 5», сумки для зимы, ввертыши, чехлы для ввертышей, шнуры-растяжки. Изнутри палатка снабжена карманами для вещей и удильников, а также навесной полкой под потолком.

Отличительной особенностью«ЛОТОС 5 Универсал»являетсямодульная конструкция, позволяющая совмещать эту модель с другими модульными палатками и различными аксессуарами. столба, что обеспечит защиту палатке от кратковременного подтапливания водой. С внешней стороны клапана защищены от попадания осадков регулируемыми козырьками. При этом на стенках этого тента, выполненных из «дышащей» ткани, не будет скапливаться конденсат.

Отличительной особенностью поликарбоната является то, что используя технологию литья под давлением из него получают силовые элементы деталей с непревзойденной прочностью и жесткостью. Для использования палатки в дождливое время года, ее рекомендуется комплектоватьвлагозащитным тентом ЛОТОС 5У-1 (опция). Влагозащитный тент дублирует всеэлементы палатки и надежно защищает палатку от интенсивных осадков. В комплекте с дополнительным аксессуаромстенка огнеупорная ЛОТОС (опция), которая крепится кD-образному входу, в палатке можно установить отопительную печь с вытяжной трубой. столба.

Палатки «Лотос» производятся в России. Для удобства пользователей уже эксплуатирующих данную палатку, а также для удобства поиска необходимых ответов по оснащению, характеристикам и прочих вопросах, возникающих при выборе представленной модели, создан специальный раздел «Вопросы и ответы».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.