Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Пол Утепленный Лотос Куб 210х210 Пу4000

«пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» имеет квадратную форму и предназначен для использования в палатках конструкции «куб» с размером дна не более 210 х 210 см. Утепленный пол крепится изнутри на крючках к дугам каркаса, накрывая внутреннюю юбку палатки и предотвращая задувание ветра снизу. «пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» имеет квадратную форму и предназначен для использования в палатках конструкции «куб» с размером дна не более 210 х 210 см.

пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000

Небольшой вес (2, 3 кг) и размер в сложенном виде (70х50х20 см) делают «Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» удобным для переноски. На поверхности пола расположен только один поперечный шов (не прошитый насквозь), который надежно проклеен изнутри герметизирующей пленкой, что полностью исключает его промокание. Благодаря свойствам материала пропускать влагу, в палатке не будет скапливаться конденсат. Время установки даже самой большой автоматической палатки «LOTOS» с зонтичной конструкцией раскрытия не превышает одной минуты. Все модели летних палаток «LOTOS» сконструированы так, чтобы максимально упростить их использование, ускорить процесс установки и сборки, предоставить максимум удобств и надежно защитить пользователей от потенциальных проблем в виде мокрой почвы, проливного дождя, ветра, холода, палящего солнца и различных насекомых.

Обе модели комплектуются широким ассортиментом аксессуаров (влагоустойчивый съемный пол, влагозащитный тент, внутренний тент-кокон, органайзеры и прочие), позволяющих конфигурировать палатку по усмотрению пользователя. Обладает низкой теплопроводностью, что позволяет сохранять тепло внутри палатки. Эти модели хорошо защищают отдыхающих от комаров, солнца, ветра и небольшого дождя. «Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» изготовлен из прочных материалов имеющих рабочий диапазон температур от –50 С до 100 С. Материал пола «не боится» критических перегибов на морозе, что позволяет смело подгибать края пола при эксплуатации и компактно сворачивать его при отрицательной температуре.

Остается только закрепить палатку растяжками, чтобы ее не унесло ветром. Внутренний тент УТЕПЛЕННЫЙ «ЛОТОС Куб 180х210х210» (модель 2017) – изготовлен из высокотехнологичного нетканого материала из полиэфирных волокон. Пол специально не прошивается сквозными поперечными швами, которые невозможно надежно герметизировать пленкой, что приведет к намоканию швов и пропусканию влаги внутрь чехла.

Все пять хабов каркаса закрыты с внутренней стороны защитными колпачками. Небольшой вес (2, 3 кг) и размер в сложенном виде (70х50х20 см) делают «Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» удобным для переноски. За эти петли можно производить перетаскивание палатки, установленной на пол сверху.

Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000

Благодаря герметичной конструкции пола, системе крепления, образующей бортик 5 см и высокой влагостойкости ткани чехла, «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» становится практически непромокаемым. Материал представляет собой достаточно плотное, гибкое, мягкое на ощупь и прочное на разрыв полотно, толщиной около 2 мм (плотность 200 гр/м2). «Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» изготовлен из прочных материалов имеющих рабочий диапазон температур от – 50 С до 100 С. Материал пола «не боится» критических перегибов на морозе, что позволяет смело подгибать края пола при эксплуатации и компактно сворачивать его при отрицательной температуре. Стенки каркаса расположены под наклоном к центру образуя форму палатки в виде призмы.

Данное качество является очень важным для внутреннего тента, так как в промокшем материале (если использовать гидрофильные материалы с высоким содержанием натуральных волокон, например хлопка) резко повышается теплопроводность, ткань теряет свойства сбережения тепла и главное, на морозе «становится колом», что сильно затруднит ее сложение. Полиэфирный материал используемый для пошива внутреннего тента имеет высокую световую проводимость, вот таким образом в палатке будет светло даже в пасмурную погоду. Используемый в пошиве тента материал имеет высокую стоимость, но это оправдано его высокими техническими характеристиками. Карповая палатка «LOTOS 4 Сarp» имеет очень богатое функциональное оснащение и комплектуется большим набором дополнительных опций. В торцевую часть пола вшиты усиленные петли из стропы. Утепленный пол крепится изнутри клевантами (пуговицами) к специальным петлям, расположенным по углам палатки, накрывая внутреннюю юбку палатки и предотвращая задувание ветра снизу. Автоматическая карповая палатка «LOTOS 4 Сarp» предназначена для любителей и профессионалов рыбной ловли.

пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000 с отверстиями под лунки

Вся влага будет просачиваться с теплым воздухом и скапливаться на внешнем тенте палатки. Гидрофобное (водоотталкивающее) свойство полиэфирного материала значительно уменьшает «намокаемость» внутреннего тента, что гарантирует стабильность показателя теплопроводности и соответственно сбережения тепла в палатке. «Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» изготовлен из теплоизоляционного материала с металлизированным покрытием (Пенофол, тип А, толщина 8 мм), вложенного в герметичный чехол из ткани Оксфорд 300Д ПУ4000, которая характеризуется высоким показателем влагостойкости и прочности. Влагостойкий чехол пола изготовленный из прочного материала имеет более долгий срок службы по сравнению с внутренним утеплителем, который имеет свойство «стаптываться».

«Пол утепленный ЛОТОС Куб 210х210 ПУ4000» изготовлен из теплоизоляционного материала с металлизированным покрытием (Пенофол, тип А, толщина 8 мм), вложенного в герметичный чехол из тканиОксфорд 300Д ПУ4000, которая характеризуется высоким показателем влагостойкости и прочности. Регулируемые на утяжке клапана отличаются высокой эффективностью, позволяя полностью перекрывать клапан и надежно фиксировать в нем вытяжную трубу, при этом полностью исключая в этом месте задувание ветром. Конструкция пола продумана так, что при установке внутри палатки, края пола (около 5 см) приподнимаются вверх, загибаясь об стенки палатки. Материал экологически чистый, гипоаллергенный, воздухопроницаемый и очень долговечный. Соответствуя всем необходимым требованиям карповой палатки, палатка «LOTOS 4 Сarp» обладает самым высоким показателем по скорости установки среди представленных на рынке.

Пол утепленный Лотос Куб ПУ4000 (210х210 см)

Высокая степень сжатия краев материала позволяет надежно закрепить устройство в этом отверстии и обеспечивает надежную герметизацию срезанного края для материала, состоящего из нескольких слоев (для многослойного утепленного пола). Также, закрытые колпачками хабы не повреждают сумку палатки при транспортировке. После эксплуатации пола рекомендуется просушивать его с открытой молнией.

На одной из стенок расположены два регулируемых клапана: один – в верхней части, для установки вытяжной трубы от теплообменника, второй – в нижней части, для подсоса воздуха (приточный клапан). На палатке «ЛОТОС Куб Классик С9» установлен каркас с дугами из гибкой высокопрочной стеклопластиковой арматуры АСП диаметром 9 мм. Приподнятые края пола, защищают торцевые швы влагостойкого чехла от возможного намокания.

Пол утепленный Куб 210х210 ПУ4000, ПОД ЗАКАЗ

На поверхности пола расположен только один поперечный шов (не прошитый насквозь), который надежно проклеен изнутри герметизирующей пленкой, что полностью исключает его промокание. Кемпинговые палатки-шатры «Мансарда» и «LOTOS Open Air» разработаны для жаркого лета, в них можно с удобством разместиться большой компанией на пикнике.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.