Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Пол Утепленный Лотос 3 Пу4000

Пол утепленный «ЛОТОС 3 ПУ4000» предназначен для палаток собранных на стандартных каркасах «Лотос 3» и «Лотос 2». Пол утепленный «ЛОТОС 3 ПУ4000» предназначен для палаток собранных на стандартном каркасе «ЛОТОС 3». Пол утепленный «ЛОТОС 3 ПУ4000» предназначен для палаток собранных на стандартных каркасах «Лотос 3» и «Лотос 2».

Пол утепленный «ЛОТОС 3 ПУ4000» предназначен для палаток собранных на стандартном каркасе «ЛОТОС 3». «пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» предназначен для палаток собранных на стандартном каркасе «ЛОТОС 3». «пол утепленный ЛОТОС-3 ПУ4000 с отверстиями под лунки (в сборе с фланцами)» с доставкой по Хабаровску, Благовещенску, Владивостоку, Комсомольску, Биробиджану и в другие города и регионы Российской Федерации.

Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000 купить

С 2003 по 2012 год эта модель называлась «ЛОТОС Специалист» (с 2012 называется «ЛОТОС 3»). Многие пользователи по сей день пользуются первыми версиями и знают эту модель именно как «Специалист». История эксплуатации (более 10 лет) и опыт изготовления модели позволили внести множество позитивных изменений в конструкцию модернизированной версии палатки «ЛОТОС 3» производства 2016 года. Использование распорок упрощает крепление палатки в ветреную погоду. С подробным описанием и инструкцией по использованию распорок можно ознакомиться на странице – Распорка на каркас ЛОТОС.

После эксплуатации пола рекомендуется просушивать его с открытой молнией. Те же аналоги, которые сопоставимы по компактности и весу с моделью «ЛОТОС 3», чаще всего имеют значительно меньшую жесткость и прочность конструкции. На протяжении многих лет производства модель «ЛОТОС 3» неоднократно модернизировалась и улучшалась. «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» изготовлен из прочных материалов имеющих рабочий диапазон температур от – 50 С до 100С. С 2003 по 2012 год эта модель называлась «ЛОТОС Специалист» (с 2012 называется «ЛОТОС 3»). Наша компания постоянно сталкивается с такими предложениями.

Зимняя палатка «ЛОТОС 3» одна из немногих, а возможно и единственная специализированная модель для подледного лова, которая сохранила свой первозданный вид, начиная с самого начала серийного производства. Использование распорок упрощает крепление палатки в ветреную погоду.

На рынке предлагается множество некачественных материалов: дешевой ткани, фурнитуры, а также металла (дюралюминиевая трубка Д16Т, пруток В95Т1), которые изготовлены не по ГОСТу и не соответствуют требуемым техническим показателям. Палатки «ЛОТОС» разрабатываются по принципу стандартизации, где все узлы и элементы унифицируются под определенную модель. Распорки устанавливаются менее чем за одну минуту на раскрытую палатку поперек основным дугам каркаса, значительно повышая устойчивость палатки и уменьшая до минимума эффект «вдувания стенки» при сильном ветре. Многие пользователи по сей день пользуются первыми версиями и знают эту модель именно как «Специалист».

«Пол утепленный ЛОТОС 5 ПУ4000» изготовлен из теплоизоляционного материала с металлизированным покрытием (Пенофол, тип А, толщина 8 мм), вложенного в герметичный чехол из влагостойкой ткани Оксфорд 300Д ПУ4000. Влагостойкий чехол имеет минимальное количество швов, необходимых для данной конструкции, проклеенных изнутри герметизирующей пленкой. Находясь долгое время на льду во время зимней рыбалки, так хочется тепла и уюта. Те же аналоги, которые сопоставимы по компактности и весу с моделью «ЛОТОС 3», чаще всего имеют значительно меньшую жесткость и прочность конструкции. «ЛОТОС 3» – самая популярная у покупателей палатка в зимнем модельном ряду. Современная версия стала значительно крепче, надежнее и богаче по функционалу. Влагостойкий чехол пола изготовленный из прочного материала имеет более долгий срок службы по сравнению с внутренним утеплителем, который имеет свойство «стаптываться».

Пол влагозащитный Лотос 3 ПУ4000

Наша компания постоянно сталкивается с такими предложениями. Пол изготовлен из теплоизолирующего материала, прошитого с двух сторон прочной водонепроницаемой тканью из полиэстера. Материал пола «не боится» критических перегибов на морозе, что позволяет смело подгибать края пола при эксплуатации и компактно сворачивать его при отрицательной температуре.

Богатая история и широкий круг пользователей делают эту модель одной из самых популярных в перечне зимнего рыболовного снаряжения. Одним из основных критериев является именно мобильность. Богатая история и широкий круг пользователей делают эту модель одной из самых популярных в перечне зимнего рыболовного снаряжения. На рынке предложен большой выбор зимних палаток, которые соответствуют многим важным показателям, таким как скорость раскрытия, надежность, устойчивость и пр., но все эти модели имеют значительно более крупные габариты в сложенном виде или вес. Те же аналоги, которые сопоставимы по компактности и весу с моделью «ЛОТОС 3», чаще всего имеют значительно меньшую жесткость и прочность конструкции.

пол утепленный лотос 3 пу4000 в Москве — 7 Товаров

Материал пола «не боится» критических перегибов на морозе, что позволяет смело подгибать края пола при эксплуатации и компактно сворачивать его при отрицательной температуре. Эффективным методом усиления конструкции зонтичного каркаса является использование распорок (опция). Палатки «ЛОТОС» разрабатываются по принципу стандартизации, где все узлы и элементы унифицируются под определенную модель. Одним из основных критериев является именно мобильность. Современная версия стала значительно крепче, надежнее и богаче по функционалу.

После эксплуатации пола рекомендуется просушивать его с открытой молнией. Использование распорок упрощает крепление палатки в ветреную погоду.

В зимней палатке «ЛОТОС 3» максимально продумана совокупность всех составляющих: качество материалов, фурнитуры и ключевых узлов, симметричность формы, обтекаемость, ветроустойчивость, компактность, система креплений, а также надежность и удобства при эксплуатации во время подледного лова. При этом достаточно закрепить палатку растяжками к дугам и не крепить растяжки, установленные на стенках. После эксплуатации пола рекомендуется просушивать его с открытой молнией. Зимняя палатка «ЛОТОС 3» одна из немногих, а возможно и единственная специализированная модель для подледного лова, которая сохранила свой первозданный вид, начиная с самого начала серийного производства.

На протяжении многих лет производства модель «ЛОТОС 3» неоднократно модернизировалась и улучшалась. Приподнятые края пола, защищают торцевые швы влагостойкого чехла от возможного намокания. Пол легко и очень быстро крепится к каркасу палатки на крючках или клевантах. Эффективным методом усиления конструкции зонтичного каркаса является использование распорок (опция).

Небольшой вес (2, 5 кг) и размер в сложенном виде (90х40х20 см) делают «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» удобным для переноски. Герметичная конструкция внешнего чехла отличается высокой влагостойкостью, благодаря чему пол не пропускает влагу внутрь, даже находясь непосредственно на поверхности воды. Небольшой вес (2, 5 кг) и размер в сложенном виде (90х40х20 см) делают «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» удобным для переноски. «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» изготовлен из прочных материалов имеющих рабочий диапазон температур от –50 С до 100С.

Одним из основных критериев является именно мобильность. В зимней палатке «ЛОТОС 3» максимально продумана совокупность всех составляющих: качество материалов, фурнитуры и ключевых узлов, симметричность формы, обтекаемость, ветроустойчивость, компактность, система креплений, а также надежность и удобства при эксплуатации во время подледного лова. Благодаря герметичной конструкции пола, системе крепления, образующей бортик 5 см и высокой влагостойкости ткани чехла, «Пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000» становится практически непромокаемым. Конструкция утепленного пола разработана с учетом пожеланий пользователей. Распорки устанавливаются менее чем за одну минуту на раскрытую палатку поперек основным дугам каркаса, значительно повышая устойчивость палатки и уменьшая до минимума эффект «вдувания стенки» при сильном ветре.

Конструкция пола продумана так, что при установке внутри палатки, края пола немного (около 5 см) приподнимаются вверх, загибаясь об стенки палатки. На рынке предлагается множество некачественных материалов: дешевой ткани, фурнитуры, а также металла (дюралюминиевая трубка Д16Т, пруток В95Т1), которые изготовлены не по ГОСТу и не соответствуют требуемым техническим показателям. При этом пол, закрепленный клевантами к дугам каркаса, хорошо сохраняет свою устойчивость внутри палатки. Распорки устанавливаются менее чем за одну минуту на раскрытую палатку поперек основным дугам каркаса, значительно повышая устойчивость палатки и уменьшая до минимума эффект «вдувания стенки» при сильном ветре. Зимняя палатка «ЛОТОС 3» сочетает в себе высокие потребительские и технические показатели при достаточно демократичной цене, что выгодно выделяет ее среди аналогов.

Эффективным методом усиления конструкции зонтичного каркаса является использование распорок (опция). В зимней палатке «ЛОТОС 3» максимально продумана совокупность всех составляющих: качество материалов, фурнитуры и ключевых узлов, симметричность формы, обтекаемость, ветроустойчивость, компактность, система креплений, а также надежность и удобства при эксплуатации во время подледного лова. Влагостойкий чехол пола изготовленный из прочного материала имеет более долгий срок службы по сравнению с внутренним утеплителем, который имеет свойство «стаптываться».

пол утепленный ЛОТОС 3 ПУ4000 с отверстиями под лунки




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.