Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Подсачек Tsuribito Net Trap Fold, Длина 200см, Диам. 46см

Подсачек прозрачной силиконовой сеткой складной длина 200см, диаметр 46см

Это дает возможность фиксировать поимку рыбы уже в двух с половиной метрах от себя. Мотня выполнена из черного силикона. Основная прелесть такого рыбацкого приспособления многогранна. Помимо соревнований есть просто внутренний принцип ПО, а кроме форели и в «диких» условиях можно ловить интеллигентно. В подробности работы механизма я не вдавался, но это работает.

Tsuribito Net Trap Fold может стать хорошим подарком форелисту или голавлятнику. Его основной плюс это сверхкомпактность, поскольку используется принцип двойного сложения – обод головы подсака складывается пополам нажатие на кнопку и потом убирается «в рукоять». Вполне возможно, что именно эта парочка «сачков» может заинтересовать спортсменов, когда ловля происходит в динамичном режиме с перемещением по разным мосткам и каждый раз расстояние до воды меняется. Подсак готов к использованию. Пойманная форель быстрее успокаивается в комфортном подсаке, это упрощает ее освобождение от приманки и дает возможность моментально отпустить.

Подсачек прозрачной сеткой, складной, длина 200 см, диаметр 46 см

Собирается в обратном порядке. Этот подсак благодаря своим удлиненным (относительно подсака 95 см. ) размерам рукояти и увеличенным размерам рамки сачка (47 против 38 см. ) можно использовать в береговой рыбалке, при рыбалке с высоких мостков, в лодочной рыбалке. Эргономичная прорезиненная рельефная рукоять очень удобно и четко лежит в руке. Очень мобильная адаптация под условия ловли. 67957) и сравните с более дорогостоящими аналогами, поймете — это же просто подарок. Имеющийся у рукояти крючок позволяет закрепить Tsuribito Net Trap Fold где-то рядом, на какой-то конструкции (даже на ветке дерева).

ловля форели в зарыбленных прудах, а особенно, когда эта ловля идет в соревновательном режиме формата «Catch Release» («Поймал – отпустил»). Во-первых, если вы спортсмен, то и без меня знаете, что на форелевые соревнования по принципу «Поймал – Отпустил» без силиконового подсака не пустят. Основное предназначение такого подсака – это Area-fishing, т. е. Кстати, подарок и в переносном и в прямом смысле.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.