Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Pixa 2

Налобный фонарь PETZL PIXA 2 со смешанным световым лучом для работы с близкоросположенными объектами и для передвижения. Налобный фонарь Petzl PIXA 2 предназначен для освещения близко находящихся предметов. Для светодиодный налобный фонарь Petzl PIXA 2 отзывы будем размещать по мере возможности.

Фонарь налобный PETZL PIXA2 – Налобный фонарь PIXA 2 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле. Помимо этого Petzl Pixa 2 может использоваться как настольный или напольный фонарь с регулировкой угла освещения для проведения работ в труднодоступных местах. Налобный фонарь Petzl Pixa 2 со смешанным световым лучом для работы с близкорасположенными объектами и для передвижения. Налобный фонарь PETZL PIXA 2 станет удачным решением в работе с объектами, располагающимися от вас в непосредственной близости.

Налобный фонарь PIXA 2 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле. Налобный фонарь PIXA 2 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле. В целом, Petzl Pixa 2 смело можно назвать удачной моделью. Уверенно и безопасно перемещаться в темноте Вам поможет универсальный налобный фонарь Petzl Pixa 2.

Налобный фонарь PIXA 2 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле.

налобный фонарь 2 черный/желтый

Для монтажа на каску используется специальное крепление типа «ласточкин хвост» (в комплекте), в которое фонарь вставляется легким движением руки сверху вниз. Это поможет Вам сохранять порядок в своей домашней базе инструкций обслуживания.

Два режима освещения: – режим, адаптированный для работы с близкоросположенными объектами: широкий равномерный луч света, светит на 20 метров в течение 12 часов (30 люмен) – режим, адаптированный для передвижения: смешанный луч со сфокусированным компонентом в верхней части светового луча, который позволяет комфортно передвигаться, светит на 30 метров в течение 6 часов (40 люмен) Постоянный уровень освещения, гарантированные характеристики освещения в течение всего времени работы фонаря. Специальная пластина для крепления фонаря к каске без головного ремня (в комплекте). Наголовное крепление представляет собой упругую ленту шириной 3 см. Пользователи отмечают плотную подгонку всех деталей, отсутствие люфтов.

светодиодный фонарь 2 черный/желтый




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.