Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Ultra Vario

Фонарь PETZL ULTRA VARIO BELT налобный – сверхмощное устройство, которое позволяет настроить прибор для любого рода деятельности. Если верить рецензиям про petzl ultra vario можно смело рекомендовать бренд Petzl как отличную и качественную фирму. Вам удастся приобрести petzl ultra vario у одного из гипермаркетов предложенных партнеров:. Налобный фонарь PETZL ULTRA VARIO станет надежным помощником для спелеологов, поклонников экстремальных видов спорта, заядлых охотников и рыболовов.

Конструкция также не вызывает нареканий. Оптимальное соотношение емкости и размера. Приступаем к осмотру фонаря. Хорошо работает на холоде. Индикатор заряда аккумулятора. Быстрая зарядка за 3 часа. Устойчив к падениям и ударам. Пыле- и влагозащитный корпус IP67 (выдерживает погружение на глубину до 1 м на 30 мин. ).

Яркость светового потока в эконом-режиме 35 люмен, время работы – 2 часа. Движение головки осуществляется металлическим шариком, скользящим по салазкам-канавкам. Это самая надежная система из всех имеющихся. Четыре режима освещения. При желании можно изменить угол наклона луча. Головка фонаря подвижная. Освобождает руки для работы.

  1. 7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота
  2. Фонарь налобный сверхмощный с несколькими режимами освещения и аккумулятором
  3. — купить для рыбалки по лучшей цене
  4. Световозвращающая продукция (фликеры)

Освобождает руки для работы. Поворотный выключатель позволяет работать в перчатках. Регулируемый эластичный ремень – отлично сидит на голове. Аккумулятор высокой емкости (2600 мАч). При повороте, шарик заскакивает в ячейку и фиксирует фонарь в выбранном положении. Среди имеющихся четырех вариантов освещения вы легко остановитесь на нужном имеено вам в любой ситуации, в зависимости от того, нужна ли вам освещенность вблизи или на большое расстояние.

Фонарь отсоединяется от головного крепления одним нажатием на специальный язычок. Специальные крепежные пластины в комплекте. Четыре режима работы для любых ситуаций.

PETZL ULTRA VARIO BELT – это профессиональный выбор для работы, альпинизма или туризма. Остаток батареи отслеживается по четырем делениям с подсветкой. Фонарь надежен и долговечен. Можно носить на голове или прикрепить к каске (ALVEO или VERTEX). Когда батарея почти полностью разряжена, фонарь переключится в экономичный режим (35 люмен на 2 часа).

Можно носить на голове или прикрепить к каске (ALVEO или VERTEX). Когда батарея почти полностью разряжена, фонарь переключится в экономичный режим (35 люмен на 2 часа). Простой в использовании. Особенности: – Фары держит руки свободными для работы: можно носить на голове с оголовьем или закрепленная на шлеме (Alveo или вершина) со съемными пластинами (в комплекте) – Постоянное освещение: гарантированное исполнение освещение, которое не уменьшает в течение всего срока службы батареи – Выключатели зарезервировать освещение, когда аккумулятор почти разряжен: горит до 43 люменов в течение как минимум 1 часа Четыре режима адаптации освещения к деятельности: – Низкий режим интенсивности: широкий луч с относительно низкой интенсивностью выступает за длительное время автономной работы и предотвращает ослепляющее другим – Ближний режим работы: широкий луч с интенсивностью, адаптированной к комфортной ближнего видения – режим движения: смешанный луч обеспечивает целенаправленный компонент для простого перемещения по – Зрение вдаль режим: очень сфокусированный луч для выявления (максимальная дальность) – Простой и удобный в использовании: Поворот ручку проста в использовании даже в перчатках, что позволяет быстро добраться до различных режимах: – Система быстрого подключения делает аккумулятор легко удалить – передний и задний комфорт пластины с регулируемой эластичной заставку для отлично подходит на голове Высокопроизводительный аккумулятор: – Оптимальный компромисс между мощностью и размером, что делает его удобным по голове – 2600 мАч литий-ионный аккумулятор обеспечивает отличную производительность при низких температурах – Индикатор энергии позволяет мониторинг Аккумуляторы уровня заряда – Мигает, чтобы сигнализировать переключатель, чтобы зарезервировать режим освещения – Зарядное устройство в комплекте быстрая зарядка через 3 часа для частого использования Прочный: – Отличная устойчивость к падениям, ударам и дробления Водонепроницаемый (до -1 м в течение 30 минут) и пыле (IP 67) Не требует обслуживания после погружения Технические характеристики: – Вес: 375 г (с ACCU 2 ULTRA)Если вы заинтересованы в Petzl Ultra Vario, откройте для себя другие занятия спортом на открытом воздухе вещи, относящиеся к Petzl в Освещение отделе и Головной фонарик каталоге.

  1. Ключевые характеристики (54 )
  2. Быстрый переход по разделам магазина
  3. Другие покупатели интересовались
  4. Задать вопрос менеджеру по налобный фонарь
  5. Крепление на каску для фонаря 55940
  6. Провод удлинительный для фонарей
  7. Устройство зарядное для аккумулятора (/) 55800
  8. Строп страховочный регулируемый 150 150

Специальные крепежные пластины в комплекте. Постоянный яркий свет на все время работы аккумулятора. Постоянный яркий свет на все время работы аккумулятора.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.