Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Saka Темно-розовый

Мешок для магнезии темно-розовый

Эластичное крепление под щетку для зацепок. Мягкий материал приятен в контакте с телом, при соприкосновении со скалой не доставляет неудобств. Подробное описание товара Petzl Saka (розовый) Магнезия и мешочки Petzl Магнезия и мешочкиМешок для магнезии Saka эргономичной формы обеспечит легкий доступ к магнезии.

Усиленный край для повышенной износостойкости. Особенности: Материал: полиэстр, нейлон. Вес: 80 гр. В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе.

Один размер. Флисовая подкладка для равномерного распределения магнезии и внутренняя бороздка для предотвращения случайного просыпания магнезии. Усиленный край для повышенной износостойкости.

Эластичное крепление под щетку для зацепок. В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе. Усиленный край для повышенной износостойкости. Эластичное крепление под щетку для зацепок. Усиленный край для повышенной износостойкости.

Эластичное крепление под щетку для зацепок. Гарантия 3 года. Материал: полиэстер, нейлон.

Мешок для магнезии темно-розовый

Мешок для магнезии Sakapoche эргономичной формы с карманом на молнии, в который удобно складывать ключи, фонарик, карту и другие нужные предметы без риска что-либо потерять. Карман на молнии с защитной планкой, он очень вместительный за счет расширяющейся складки. Эластичное крепление под щетку для зацепок. Усиленный край для повышенной износостойкости. В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе.

Мешок для магнезии Saka эргономичной формы обеспечит легкий доступ к магнезии. В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе. Для стабильного положения мешка на поясе есть две петли для крепления ремешка или карабина. Мешок для магнезии Petzl Saka розовый. В комплекте регулируемый ремешок для крепления мешочка на поясе. Широкий гибкий вход круглой формы обеспечивает легкий доступ внутрь мешка, его легко открыть одной рукой.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.