Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Регулируемая Connect Adjust

С этим инструментом есть возможность выбрать самостраховка petzl petzl регулируемая connect adjust, стоимость которого начинается с 1200 до 14000 рублей.

Самостраховка регулируемая ()

Присоединяется к беседке узлом «удавка». Hirundos подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием. Dual Connect Adjust можно использовать для упрощения спусков при занятии каньонингом. В сущности, это усы для позиционирования без амортизатора рывка.

Имеет специальную форму, позволяющую воспользоваться всеми функциями телефона. Рекомендуется использовать с карабинами Spirit Screw-Lock. Устройство Connect Adjust плавно и точно регулирует длину от 15 см.

Присоединительное кольцо изготовлено из 100 Dyneema для большей износостойкости. Особые прозрачные вставки позволяют использовать камеру и внешние кнопки, не вынимая телефон из чехла. до 95 см.

самостраховка регулируемая – все цены

Усы сделаны из динамической веревки для снижения силы рывка при падении. Гарантия: 3 года. Усы сделаны из динамической веревки для снижения силы рывка при падении. Самоблокирующаяся пряжка DoubleBack HD для обычный и резвой регулировки размера пояса.

Резиновый фиксатор для удержания карабина в правильном положении и упрощения работы. Благодаря зажиму Adjust можно плавно и точно отрегулировать длину уса. Рекомендуется использовать с карабинами SPIRIT SCREW-LOCK. Короткий не регулируемый ус длиной 45 см., регулируемый ус длиной от 15 до 95 см. Не используйте усы если возможен срыв с фактором рывка больше 1. Регулируемый ус длиной от 15 до 95 см.

Внимание. Устройство Connect Adjust присоединяется к беседке узлом «удавка». Длина: 15 – 95 см. Сертификация: СЕ. Короткий ус: 45 см. Резиновый фиксатор для удержания карабина в правильном положении и упрощения работы.

Написать отзыв о « регулируемая »

Регулируемый ус длиной от 15 до 95 см. Производство: Тайвань. Резиновый фиксатор для удержания карабина в правильном положении и упрощения работы.

Регулируемая самостраховка для спортивного скалолазания и альпинизма. Усы сделаны из динамической веревки для снижения силы рывка при. Материалы: нейлон, алюминий, TPE Сертификация: СЕ Вес: 125 гр.

Устройство ADJUST для плавной и точной регулировки длины. Один ус фиксированной длины, а второй регулируемый. Короткий ус – 45 см.

регулируемая купить по лучшей цене

Вес: 160 г. Материалы: нейлон, алюминий, TPE.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.