Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Go №7

Большое раскрытие. Превосходный аксессуар для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Учтите, что при высокой яркости батарейки садятся моментально. От одного заряда батареи изделие может работать достаточно длительный период времени. Когда заряд батареи подходит к концу, фонарь переходит в режим резервной мощности. Внимание. Фонарь Petzl Myo – это надежный спутник, который поможет найти выход даже из критической ситуации.

Petzl Duo имеет три уровня освещения и возможность фокусировки луча для галогенной лампы. Карабин грушевидной формы с большим раскрытием и ручной муфтой. Пучок света от фонаря светит на расстоянии 35 метров.

  1. Промальпцентр: промышленный альпинизм, обучение, снаряжение, высотные работы
  2. Комплект для промышленного альпинизма
  3. Как настроить фонари через программу
  4. Страховочно-спусковые устройства
  5. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  6. Спусковое, страхующее устройство
  7. Доставка до пункта выдачи заказов
  8. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»

Симметричная овальная форма – упрощается работа с блоками идеален для использования в точке страховки (быстро проворачивается). Вспомогательный карабин для развески снаряжения. Система Keylock (карабин и защёлка без крючков). Хотелось бы видеть класс защиты от воды повыше (как в тех же фонарях Black Diamond), но им пожертвовали в пользу удобной замены элементов питания.

Новый завод позволил расширить производственные мощности в условиях высокой конкуренции. Корпус изделия изготовлен из сплава высокого качества, который не боится ударов и падений. Компания Petzl имеет три основные производственные площади во Франции: Crolles, Eybens, Rotherens. Человеческий глаз имеет два типа светочувствительных рецепторов — колбочки и палочки. Пользователь может выбрать режим для решения конкретной задачи.

  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Португалия намерена упростить процесс получения визы для россиян
  • Российская гастрономическая неделя на Кипре
  • Нарейсе Москва— Нью-Йорк подрались туристы, дебошира связали
  • Карабин 7 овальный от в других городах
  • страховочно-спусковое устройство 4
  • Товары похожие на доставка по Москве и области

Максимальный вес снаряжения – 5 кг. Фонарик Petzl Tikka – это отличное решение для тех, кто ценит комфорт и удобство. Компактный карабин грушевидной формы с ручной муфтой. Фонарь Petzl Pixa прост в использовании, режимы легко переключаются даже в перчатках.

Petzl постоянно совершенствуют линейку своих фонарей. Но если вы хотите поменять Tikka XP на героя обзора, то смысла особого в этом нет. Легкий и прочный. Фонарь Petzl Myo оснащен функцией подачи сигнала, который виден на большом расстоянии.

Симметричный овальный карабин с автоматической блокировкой. Cистема автоматической блокировки: – проста в применении, даже в перчатках можно легко разблокировать и открыть карабин – для разблокировки нужно совершить два движения, что повышает безопасность. Материал: алюминий 7000. Вес: 85 г. Нагрузка: 25 кН по продольной оси, 9 кН при открытой защелке, 10 кН по поперечной оси.

Данная модель имеет два источника света – это 14 светодиодов и одна галогенная лампа. Материал: алюминий 7000. Материал: алюминий 7000, горячая ковка. Благодаря им спелеологи смогли отказаться от веревочных лестниц. Материал: алюминий 6083. Устройство получилось сбалансированным, легким, насколько это возможно, очень ярким.

Как и большинство моделей компании Petzl. Конструкция продумана до мелочей. Фирма активно развивалась, сумела достичь и сохранить лидирующие позиции на рынке спелеологического, альпинистского и скалолазного снаряжения. Раскрытие: 19 мм.

  1. Есть вопросы по товару доставка по Москве и области
  2. Ремни для повышения проходимости " "
  3. Товар (а/ов) в результатах поиска
  4. Дополнительная навигация по сайту

Световой пучок формируют 2 линзы с рифлением, за которыми прячутся светодиоды, отвечающие один — за создание слабого широкого пучка, а второй — для более узкого яркого светового пятна. Это довольно неплохой показатель для туристического налобника подобного класса. Не зря Petzl является одним из законодателей мод в альпинистском мире. Очень прост в обращении.

Грушевидная форма, удобная для страховки узлом UIAA на одинарной веревке. Раскрытие: 25 мм. Материал: алюминий 7000. Все же данные фонари больше рассчитаны на использования альпинистами, чем водниками. Большой карабин может пригодиться во многих ситуациях.

Раскрытие: 15 мм (12 мм для тормозного выступа). Благодаря своему размеру и форме, этот карабин стал очень популярным. Позволяет увеличить силу трения для лучшего контроля скорости спуска. Как раз для этих целей и создан карабин OK. Широкое раскрытие защелки и большая вместимость карабина, благодаря асимметричной форме. Теперь в магазинах можно увидеть продукцию нового бренда Petzl Charlet.

Он просто дает действительно оптимальную засветку. Имеется мигающий режим, которым удобно подавать сигнал бедствия. Его вполне достаточно, для того, чтоб комфортно себя чувствовать на биваке. Но все мы знаем, что чудес не бывает и производители стараются находить в этих вопросах компромисс.

Корпус изделия изготовлен из высокопрочных материалов, которые не боятся ударов и падений. Фонарь Petzl Pixaпризван сделать опасную работу приятной и легкой. Углы засветки подобраны оптимально подобраны для работы с налобным фонарем.

Но в силу больших габаритов и веса самих элементов питания их редко устанавливают в моноблочные налобные фонари, чаще для AA (HR06) батареек используется выносной отсек, способствующий более адекватной развесовке фонаря на голове. Но, к источникам красного света относительно невысокой яркости это не относится.

Индикатор питания световым сигналом оповещает владельца о необходимости сменить батарею. Собственно с этого момента и начинается история бренда Petzl. Вес: 80 г. Нагрузка: 23 кН по продольной оси, 6 кН с открытой защелкой, 7 кН по поперечной оси. Если выбирать между элементами питания AAA (HR03) и AA (HR06), то последние имеют немного большую удельную емкость в пересчете на единицу массы.

Модель имеет несколько уровней освещения, которые переключаются легким движением пальца. Petzl Tactikka был разработан специально для любителей ночной рыбалки и охоты. Белый светодиод намного эргономичнее обычной лампы накаливания. Раскрытие: 20 мм.

Карабин для встегивания спускового или страховочного устройства. Плоская верхняя часть карабина с небольшим выступом упрощает сортировку снаряжения.

Данная модель имеет три режима освещения. Карабин с выступом для торможения при спуске. Удобный мягкий ремень регулируется до нужного размера. Специально для рыбаков фонарь оснащен комплектом цветных светофильтров, которые позволяют сохранить зрение в ночное время. Карабин с автоблокировкой TWIST-LOCK, открывающийся простым поворотом муфты. Внутри изделия находится специальная ниша для хранения запасной галогенной лампы.

Не менее выдающимся изобретением стали зажимы для веревки и спусковые устройства. Обеспечивает быстрый доступ и удобную сортировку инструмента и снаряжения. Вес: 63 г. Нагрузка: 24 кН по продольной оси, 8 кН с открытой защелкой, 9 кН по поперечной оси.

Большой размер позволяет крепить несколько веревок и оттяжек. Им удобно пристегивать спусковое устройство к беседке, удобно организовывать с его помощью страховку, а также его можно использовать в качестве многофункционального карабина на станциях. Встёгнутое снаряжение можно достать одной рукой. В том же 68-м Фернанд начал массовое производство спелео снаряжения под брендом «Фернанд Петцль». Материал: алюминий 7000. Новый завод был открыт в 2010-м году в Малайзии (Petzl Manufactiring Malaysia – PMM).

Новый способ передвижения стал революцией в спелеологии. Более актуальным вариантом по сей день являются приборы со сменными элементами питания. Фонарь получился великолепным. Благодаря заводу в Малайзии логистика в Азии стала куда проще. Сделано в США и во Франции. Данная модель имеет три уровня освещения: экономичный, оптимальный и максимальный. Это устройство не предназначено для больших нагрузок.

Крепится в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl. В Tikka XP был еще режим сверхяркого свечения, включался только второй светодиод.

Т. е. Простая и надежная заправка веревки на тормозной выступ выполняется одной рукой и без необходимости раскрывать карабин. Раскрытие: 21 мм.

Раскрытие: 21 мм. В экономном режиме включается лишь первый светодиод. Компактный и легкий асимметричный карабин а ручной муфтой. Также его удобно использовать в качестве основного карабина при страховке.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.