Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Attache Screw-lock Черный

черный — купить для рыбалки по лучшей цене

Оптимальное соотношение веса и прочности. Очень прост в обращении. Компактная форма и система блокировки Screw-Lock делают карабин идеально подходящим для любых задач, связанных со страховкой: присоединение страховочного устройства к обвязке, страховка с помощью узла UIAA. Описание товара: Легкий, компактный карабин грушевидной формыAttache с ручной муфтой.

Муфта: резьбовая. Материал:сплав алюминия. Визуальный индикатор позволяет легко определить замуфтован карабин или нет.

СистемаScrew-Lock. Благодаря своему размеру и форме, этот карабин стал очень популярным. Допустимая нагрузка: 22 kN по основной оси, 7 kN по поперечной, 6 кН при открытой защелке. Грушевидная форма, удобная для страховки узлом UIAA на одинарной веревке. Сертификация: CE EN 362, CE EN 12275 type H, UIAA 121. Грушевидная форма, удобная для страховки узлом UIAA на одинарной веревке.

- черный Карабины для альпинизма Карабины для альпинизма

Раскрытие: 24 мм. Ручная блокировка защелки (красная полоска показывает, что защелка карабина не заблокирована) рекомендуется для условий, когда пыль и грязь могут нарушить работу механизма автоматической блокировки. Легкий и компактный.

Очень прост в обращении. Легкий и компактный, просто обслуживается одной рукой. Система Keylock (конструкция защелки без крючка).

Спусковое устройство черный




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.