Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Asap`sorber 40cm

Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователя до 6 кН. Asap поставляется с карабином OK TRIACT-LOCK. Используется вместе с амортизатором рывка ASAPSORBER. Выпускается в двух размерах для достижения оптимального соотношения между расстоянием до страховочной веревки и глубиной падения. Используется для присоединения ASAP или ASAP LOCK к страховочной системе. Позволяет отдалить страховочную веревку от пользователя, чтобы: – освободить рабочую зону – защитить веревку от острого инструмента и других опасных элементов (например искры). Поглощает энергию в случае падения. Выпускается в двух размерах: 20 см (L71AA 20) и 40 см (L71AA 40). Чехол на молнии защищает амортизатор рывка от повреждений. Оборудован фиксатором STRING для фиксации карабина и защиты стропы от истирания. Особенности:Вес: 75 г (L71AA 20) 105 г (L71AA 40). Размеры: 20 см (L71AA 20) 40 см (L71AA 40). Сертификация: CE EN 355. Материалы: нейлон, полиэстер. Производство: Франция. Гарантия: 3 года. Размеры: 20 см 40 см.

Устройство свободно скользит по веревке вверх и вниз, повторяя все передвижения работника. Создана для непрерывной защиты от падения при прохождении промежуточных точек крепления. Минимальный объем для удобства использования и хранения.

Оборудован фиксатором STRING для фиксации карабина и защиты стропы от истирания. Вес: 75 г (20 см) 105 г (40 см). Самостраховка позволяет вынести страховочную веревку из рабочей зоны. Материалы: нейлон, полиэстер. Сертификация: CE EN 355.

Стропы изготовлены из материалов, стойких к истиранию. Самостраховка позволяет вынести страховочную веревку из рабочей зоны. Амортизатор позволяет снизить силу рывка и вынести страховочную веревку из рабочей зоны. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.