Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Aquila Серый M

Страховочная система сероватый

Присоединительное кольцо сделано из 100 Dyneema для большей износостойкости. Пояс и плечевые ремни оборудованы пряжками DoubleBackPlus для резвой и легкой регулировки. Сертификаты: CE EN 12277 тип C, UIAA. Данное устройство создано для использования на канатах от 10 до 11 мм.

Их удобно использовать для станционных петель, карабинов и доп. Для легкого проникания, даже в жесткий лед, клюв утончен к концу до 3, 5 мм. Универсальная, стопроцентно регулируемая беседка для альпинизма и скалолазания.

Особенности Материал: нейлон, полиэстер, EVA, полиуретан, алюминий, Dyneema. Присоединительное кольцо сделано из 100 Dyneema для большей износостойкости. Технология FUSEFRAME- равномерное распределение веса.

серый Альпинистские страховочные системы Альпинистские страховочные системы

Затяжка легко производится одной рукой, стропа словно скользит через пряжку. Универсальная страховочная система для позиционирования и удержания при срыве Avao Bod Croll Fast со интегрированным зажимом Croll (для подъема по веревке) специально сконструирована для наибольшего комфорта при работе.

Сменный клюв «FORT» (Тип Т) имеет толщину 6 мм у основания, что делает его сверхпрочным на излом и удар. Присоединительное кольцо сделано из 100 Dyneema для большей износостойкости. Беседка подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием. Пояс с подкладкой и силовыми стропами интегрированными в неё. Подробное описание товара Petzl Aquila серый L Альпинистские страховочные системы Petzl Альпинистские страховочные системыСтраховочная система Petzl Aquila серый L. Сверхлегкая беседка Aquila с регулируемыми ножными обхватами для спортсменов высокого уровня, желающих найти лучшее решение с точки зрения снижения веса, распределения нагрузки и удобства. Впрочем, кому как нравится. Сертификаты: CE EN 12277 тип C, UIAA. Вес / размер: 310 гр (XS) 330 гр (S) 345 гр (M) 370 гр (L) 385 гр (XL).

серый — купить для рыбалки по лучшей цене

Гарантия: 3 года. Кованные алюминиевые пряжки DoubleBack HD. Сетчатые подкладки на поясе и ножных петлях отведут воду от тела даже в сырую погоду. Сзади еще 2 вспомогательные петли. 2 из них – по бокам с жесткой вставкой, чтобы держали форму.

Гибкие регулируемые ножные обхваты с эластичной поддержкой. В комплектации стандарт поставляется клюв для драйтулинга. Пояс с подкладкой и силовыми стропами интегрированными в неё.

Механизм понижает действие силы в момент остановки падения в два раза по сопоставлению с другими устройствами и зажимами (действие силы передается на тело работника в случае остановки падения). ULTRA RUSH — лучший вариант для тех видов спорта, где требуется не плохое освещение при резвом передвижении — ночной бег по пересеченной местности, лыжные гонки либо гонки на великах по горам (в ночное время). Фирменная система регулировки BMI точно подгонит беседку по фигуре. Клюв крепиться к голове всего одним болтом благодаря высочайшей точности в производстве. Голова инструмента сделана из сверхлегкого и сверхпрочного дюралевого сплава.

Альпинистские страховочные системы серый

Поначалу непросто попасть в них, не глядя, – нужно привыкнуть. Стандарт качества bluesign. Запаса хода хватит, чтобы лазать как в майке и шортах, так и в зимнем прикиде. Aspeed — самый лёгкий ледовый инструмент в своём классе (всего 485 г. ), разработанный вместе с ведущими спортсменами сборной Рф по ледолазанию. Грудная и спинная точки крепления созданы для присоединения к системе защиты от падения. Беседка отмечена знаком Bluesign, произведена в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Дублирующая перемычка в элементе крепления ножных петель значительно уменьшит травмирующие нагрузки от бокового проскальзывания в случаях безграмотного ввязывания (прищёлкивания) страховочной веревки. Присоединительное кольцо сделано из 100 Dyneema для большей износостойкости.

Составляющие блокировочного механизма сделанные из нержавеющей стали способом жаркой ковки, что в купе с надежным и легким корпусом из сплава алюминия дает исключительную крепкость в течение всего времени эксплуатации. Вес / размер: 310 гр (XS) 330 гр (S) 345 гр (M) 370 гр (L) 385 гр (XL). Самоблокирующиеся пряжки DoubleBack HD для обычной и резвой регулировки размера пояса и ножных петель. Технология FUSEFRAME – равномерное распределение веса. Здесь стандартный набор – 4 разгрузочные петли. Отчет о тестировании беседки AQUILA от Орликова Матвея (команда SlackLabs)»» Материал: нейлон, полиэстер, EVA, полиуретан, алюминий, Dyneema.

Страховочная система серый в Москве

Плечевые ремни обширно раздвинуты, чтоб не натирать шейку. Для каждого ремешка есть 2 возможные петельки для фиксации свободного конца. снаряжения. Кованные алюминиевые пряжки DoubleBack HD.

Обрезиненная ручка обеспечивает надежное сцепление и защищает руки от переохлаждения. Кажется, что так же она будет скользить и обратно, но фиксация хорошая. Беседка подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием. ASPEED может употребляться на официальных соревнованиях по ледолазанию (помещается в UIAA Box).

Купить серый недорого в интернет магазине

Он специально предназначен для длительного активного использования. Гибкие регулируемые ножные обхваты с эластичной поддержкой. Расположение полок идеальное – при лазании все висит сбоку и не цепляется за ноги.

Беседка подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием. Правда, есть один нюанс с размерами. Гарантия: 3 года. Беседка подойдет для занятий техническим альпинизмом и скалолазанием.

Петли широкие, на одной легко помещается 1, 5 комплекта френдов и несколько оттяжек. Присоединительное кольцо изготовлено из 100 Dyneema для большей износостойкости. Боковые точки можно снять по мере надобности. Они гибкие и расположены ниже основных, чтобы не закрываться рюкзаком.

Ремень головной для фонарей, серый




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.