Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Accu Core

Petzl постоянно совершенствуют линейку своих фонарей.

Его вполне достаточно, для того, чтоб комфортно себя чувствовать на биваке. ULTRA RUSH – идеальный вариант для тех видов спорта, где требуется хорошее освещение при быстром передвижении – ночной бег по пересеченной местности, лыжные гонки или гонки на велосипедах по горам (в ночное время). Он просто дает действительно оптимальную засветку. Но если вы хотите поменять Tikka XP на героя обзора, то смысла особого в этом нет.

Товар имеет гарантию (3 года) и сертификаты CE/UL. Человеческий глаз имеет два типа светочувствительных рецепторов — колбочки и палочки. Все же данные фонари больше рассчитаны на использования альпинистами, чем водниками. Если выбирать между элементами питания AAA (HR03) и AA (HR06), то последние имеют немного большую удельную емкость в пересчете на единицу массы. Аккумулятор удобен в применении, легко помещается в отсек фонаря, а малый вес (всего 30 г) сделает его незаметным.

Не зря Petzl является одним из законодателей мод в альпинистском мире. Т. е. Он специально предназначен для продолжительного активного использования. В Tikka XP был еще режим сверхяркого свечения, включался только второй светодиод.

Наличие индикатора заряда поможет контролировать время работы устройства. Устройство получилось сбалансированным, легким, насколько это возможно, очень ярким. Фонарь получился великолепным.

  1. Аккумулятор универсальный 99
  2. Аккумулятор для налобных фонарей серии –
  3. – Аккумулятор для фонарей с технологией
  4. Аккумулятор 4 — купить для рыбалки по лучшей цене
  5. Дополнительная навигация по сайту
  6. Другие покупатели интересовались
  7. Доставка до пункта выдачи заказов

Но все мы знаем, что чудес не бывает и производители стараются находить в этих вопросах компромисс. Хотелось бы видеть класс защиты от воды повыше (как в тех же фонарях Black Diamond), но им пожертвовали в пользу удобной замены элементов питания. В экономном режиме включается лишь первый светодиод.

Более актуальным вариантом по сей день являются приборы со сменными элементами питания. Конструкция продумана до мелочей. Но в силу больших габаритов и веса самих элементов питания их редко устанавливают в моноблочные налобные фонари, чаще для AA (HR06) батареек используется выносной отсек, способствующий более адекватной развесовке фонаря на голове. Учтите, что при высокой яркости батарейки садятся моментально.

Первые отвечают за дневное цветное зрение, вторые же включаются в работу лишь при низком уровне освещенности и лишены восприятияцвета. Это довольно неплохой показатель для туристического налобника подобного класса.

Но, к источникам красного света относительно невысокой яркости это не относится. Сначала просмотрите первые страницы инструкции, которую вы найдете выше. Углы засветки подобраны оптимально подобраны для работы с налобным фонарем.

  1. налобный фонарь с выносным блоком 5
  2. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  3. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  4. Российская гастрономическая неделя на Кипре
  5. Нарейсе Москва— Нью-Йорк подрались туристы, дебошира связали
  6. Вэти выходные вСтамбуле пройдет самый пряный фестиваль года
  7. Прочитайте инструкцию – избегайте проблем



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.