Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Petzl Absorbica Vario 150 150

Строп страховочный регулируемый 150

Кольцо можно нагружать в любом направлении, не опасаясь перекосов. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего. Два способа присоединения к привязи в зависимости отинтенсивности использования: при частом отсоединении используйте карабин с муфтой ификсатором STRING (в комплекте), который удерживает карабин вправильном положении для долговременного применения используйте кольцо RINGOPEN. Минимальный объем для удобства использования и хранения. Малый объем для удобства применения и хранения. Кольцо можно нагружать в любом направлении, неопасаясь перекосов.

Минимальный объем для удобства использования и хранения. Длина после разрыва амортизатора: 150 см. Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователядо 6 кН.

Регулируемый строп с амортизатором рывка Absorbica-I Vario для защиты от падения. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего. Стропы изготовлены из материалов, стойких к истиранию. Минимальный объем для удобства использования и хранения.

Минимальный объем для удобства использования и хранения. Два метода присоединения к привязи в зависимости от интенсивности использования: при нередком отсоединении используйте карабин с муфтой и фиксатором STRING (в комплекте), некоторый держит карабин в правильном положении для длительного внедрения используйте кольцо RING OPEN. Два способа присоединения к привязи в зависимости отинтенсивности использования: при частом отсоединении используйте карабин с муфтой ификсатором STRING (в комплекте), который удерживает карабин вправильном положении для долговременного применения используйте кольцо RINGOPEN. Минимальная длина: 100 см. Длина после полного разрыва амортизатора: 280 см.

Стропы изготовлены из материалов, стойких к истиранию. Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователядо 6 кН. Подходит для пользователей весом от 50 до 130 кг. Два способа присоединения к привязи в зависимости от интенсивности использования: при частом отсоединении используйте карабин с муфтой и фиксатором STRING (в комплекте), который удерживает карабин в правильном положении для долговременного применения используйте кольцо RING OPEN. Стропы сделаны из материалов, стойких к истиранию.

Максимальная длина: 150 см. Стропы изготовлены из материалов, стойких к истиранию. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего. Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователя до 6 кН. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при небольшом усилии, а далее усилие разрыва возрастает) позволяет гасить энергию падения при срыве как легкого, так и тяжелого рабочего. Кольцо можно нагружать в любом направлении, неопасаясь перекосов.

Сертификаты: CE EN 355, CE EN 354, EAC. Кольцо разрешено нагружать в любом направлении, не опасаясь перекосов. Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователя до 6 кН.

Строп с амортизатором - 150см 64 150

Материалы: полиэстер, нейлон, алюминий. Разрывной амортизатор ограничивает нагрузку на пользователя до 6 кН. Длина: 80 см. Ступенчатый разрыв амортизатора (начало разрыва при маленьком усилии, а дальше усилие разрыва возрастает) не запрещает гасить энергию падения при срыве как легкого, так и томного рабочего.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.