Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Перчатки С Силиконовой Подкладкой (spa Belle)

Компания AgmaShop (интернет-магазин полезных товаров для дома) занимается реализацией Перчатки с силиконовой подкладкой (Spa Belle) по цене 650 RUB.

Перчатки с силиконовой подкладкой ( )

В чем же особенность перчаток Naomi. Использовать не чаще одного раза в день. Комплектация: перчатки с силиконовой подкладкой, Материал: 90 хлопок, 10 эластан.

Перчатки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. В число ингредиентов входят: витамин Е масло жожоба и оливы экстракт лаванды или алоэ.

Перчатки для увлажнения Силиконовые носки и перчатки – отзывы

Перчатки подходят для многоразового применения. Рекомендации по уходу: – Ручная стирка в холодной воде, сушка на открытом воздухе. Способ использования: Наденьте перчатки на чистую кожу рук на 30-60 минут (рекомендуется использовать вместе с кремом для рук).

Являются практическим аналогом салонных маникюрных спа-процедур. Изделие рассчитано примерно на 50 процедур. — Не отбеливать. Перчатки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения.

Кожа становится более мягкой, заметно уменьшаются морщинки, раздражение и повышенная сухость проходят, а мозоли и огрубевшие участки постепенно исчезают. Являются практическим аналогом салонных маникюрных спа-процедур. – Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Изделие рассчитано примерно на 50 процедур. Кожа становится упругой, подтянутой. Способ использования: Наденьте перчатки на чистую кожу рук на 30-60 минут (рекомендуется использовать вместе с кремом для рук).

Перчатки с силиконовой подкладкой «» купить оптом

Иссушают, превращают кожу рук в подобие древнего пергамента. Она становится хрупкой, шелушится, теряет эластичность и покрывается тонкими морщинами. — Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Такая пропитка мгновенно сглаживает налет времени на коже рук, эффективно увлажняя, питая и смягчая, делая их бархатистыми и приятными, как у ребенка.

Только не отжимайте и не гладьте их. в холодильнике. Одевать SPA-перчатки и носки необходимо на чистую кожу на 20-30 минут в день.

Рекомендации по уходу: — Ручная стирка в холодной воде, сушка на открытом воздухе. Использовать не чаще одного раза в день. – Не отбеливать. Доставка по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Азов, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Архангельск, Асбест, Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Воркута, Воронеж, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Лесной, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Мурманск, Набережные Челны, Надым, Нальчик, Находка, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новоуральск, Озерск, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Серов, Смоленск, Снежинск, Советский, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шадринск, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. Хранить лучше в холодном месте, т. е.

– Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня. – Способствуют заживлению мелких трещин и раздражений кожи. Подходят для многоразового использования.

Перчатки косметические С силиконовой подкладкой

Продукция SPA Belle является одним из лучших антивозрастных средств для кожи благодаря уникальному составу парафиновых носочков. Подходят для ежедневного ухода. Комплектация: перчатки с силиконовой подкладкой, Материал: 90 хлопок, 10 эластан.

Подходят для многоразового использования. Специальная силиконовая пропитка с экстрактом зелёного чая пропитает вашу кожу рук полезными элементами, а еще станет отличным помощником в проведении домашних спа-процедур с добавлением разных кремов Помогает в равномерном распределении и впитывании кремов Заживляет мелкие трещины и нейтрализует раздражения на коже Отличное средство для релаксации после тяжелого рабочего дня Перчатки можно использовать несколько раз (около 50-ти процедур).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.